|
|
Автор |
Сообщение |
ваппие
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Июн 2014 19:05 Заголовок сообщения: Мой друг гей или нет. Как понять? |
|
|
Привет всем! Знаем мы друг друга давно но не когда не общались. Потом мы поступили в один колледж, и начали более менее общаться. Он нравился мне давно а когда начали общаться то я понял что полюбил его. Он всегда казался мне натуралом. Потом я начал его ревновать практически к каждому столбу хотя понимаю что тупо не имею права на это! Ну и я начал по пустякам на него обижаться и переставал с ним разговаривать он же когда видел что я обиделся начал постоянно звонить каждую ночь просто так. Ну и мы мирились.) И вот недавно я понял что больше не могу его любить и решил не общаться с ним вообще. Он звонил я не поднимал. А потом сказал чтоб больше не звонил мне больше некогда и мы перестали общаться. Где то 3 недели не общались мне было больно ( ах да в добавок ко всему у него девушка беременная и они живут вместе) но потом он опять начал звонить и меня накрыло крышкой любви и мы начали опять общаться но теперь раз 100 лучше чем было он выполняет мои просьбы везде со мной ходить и меня таскает с собой говорит что я красивый постоянно обнимает меня терпит все мои капризы весь такой милый ходит что я
в шоке ( обычно он хамло неотесанное) но он говорит что он гомофоб и терпеть не может геев! Помогите разобраться!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 27 Июн 2014 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой...ну да, знаю я одного такого гомофоба...Ой, того кто строил из себя такого. Мой друг мне даже самому последнему сказал, что он гей, ибо боялся моей реакции...вот же незадача вышла, а я то ведь тоже гей.
А насчет твоей ситуации я бы сказал, что он как минимум би, ну или он тебя как мой друг меня любит...Т.е. просто как друга и не более, но очень сильно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Июл 2014 04:11 Заголовок сообщения: Re: Мой друг гей или нет. Как понять? |
|
|
ваппие писал(а): | ах да, в добавок ко всему у него девушка беременная и они живут вместе |
Вот сволочи! И как посмели! Все планы тебе попортили!
ваппие писал(а): | обычно он хамло неотесанное |
Да он еще и "гопник-милашка"! Ух ты! Я бы за такого боролся до последней капли крови... _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
|