BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Асексуальный парень познакомится для дружбы, создания семьи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 09 Июл 2014 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил!
Прекращай распугивать посетителей!
Ишь ты)) Остряк 05

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 09 Июл 2014 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 10 Июл 2014 06:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem91 писал(а):
Михаил!
Прекращай распугивать посетителей!
Ишь ты))

06 Это он специально! Распугает всех, а когда очередь разбежится, всё себе заберёт! 05 Весь дефицит себе одному. 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 10 Июл 2014 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ведь в воду смотришь))))

Автор Сообщение
Maks-hey

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 12 Июл 2014 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже к теме присоединюсь, кругом одни маньяки) Питер. Бывает особенно одиноко.
Кому -больно одному.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Maks-hey

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 12 Июл 2014 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meyzon писал(а):
GayDream писал(а):
Интересно. А Вы думаете, что чувства обязательно должны быть на чём-то основаны?

Да ,на мой взгляд, всегда есть какая-то основа...
Только не подумайте, что я желаю кого-то переубедить. Мне интересно то, чего я не понимаю.
Категорично и со знанием и опытом собственным заявляю, чувства основаны на симпатии во внешности и общих увлечения, я более пяти лет дружил с парнем и наслаждался им, и сейчас конечно-же есть чувства к нему, но У НАС НИРАЗУ НЕ БЫЛО СЕКСА, он женился, и стал отдаляться, но я его люблю хоть и гашу в себе это чувство.
Кому -больно одному.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 12 Июл 2014 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаси дальше. У меня сейчас скорее всего ВИЧ диагностируют, но уж лучше жить с ВИЧ пусть и с туманными переспективами дальнейших отношений с кем бы то ни было. Чем как ты и некоторые другие асексуальные или не понявшие свою сексуальность люди. Может меня бросит мой парень и я уже никогда не буду счастлив и любим обоюдно, никогда не погружусь в океан страстей, но у меня хотя бы это было. А не непонятная стерилизованная жизнь с безответными дружеско-любовными чувствами и размышлениями а ля лучше сдохнуть девственником, чем среди "Привет! Секс? Сколько см?" найти нормального человека.

Автор Сообщение
Maks-hey

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 13 Июл 2014 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Гаси дальше. У меня сейчас скорее всего ВИЧ диагностируют, но уж лучше жить с ВИЧ пусть и с туманными переспективами дальнейших отношений с кем бы то ни было. Чем как ты и некоторые другие асексуальные или не понявшие свою сексуальность люди. Может меня бросит мой парень и я уже никогда не буду счастлив и любим обоюдно, никогда не погружусь в океан страстей, но у меня хотя бы это было. А не непонятная стерилизованная жизнь с безответными дружеско-любовными чувствами и размышлениями а ля лучше сдохнуть девственником, чем среди "Привет! Секс? Сколько см?" найти нормального человека.
Дружище, надеюсь всё у тебя обойдётся, искренне мысленно об этом хочется просить все добрые высшие силы. Мне нравятся твои посты, я всё читаю, но если ты сам так говоришь, ты конечно всегда точно и трезво пишешь, пусть и техническим образом мысли, шокирован конечно, даже уж и про асексуальность забыл что хотел сказать.
Кому -больно одному.

Автор Сообщение
Maks-hey

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 13 Июл 2014 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Гаси дальше.

Да я вполне ведь способен к сексу, не подумай, особых бзиков нет, и функция работает, тут иное, я как гумманитарий смотрю на мир иначе, я пьянею от красивых парней фигуристых, настолько -что секс становится второстепенным, я в натуральном плане наслаждаюсь и как накуренный вижу все краски и спектры мира, любуясь парнем. Если парень захочет секса он произойдёт, но так получается, я схожу с ума от красавчиков натуралов, ну сейчас признаться есть и гей приятель, но пока мы три раза встречались, я получаю от него удовольствие, мы вместе загорали) гуляли но и возможности не было остаться с ним наедине, он занятой делами своими, в прочем всему своё время, он уезжает и только в сентябре будет в Питере. Моя романтика с твоего взгляда наверняка покажется крайне идиотской, но секс лишь дополнит те чувства что живут во мне, но меня вполне удовлетворяет в этой истоме онанизм (и для профилактики функции), самого себя разумеется, столько лет с натуралом быть, воображение художника) Как-бы так я могу быть и асексуалом, меня это не обламывает, мне контакт нужен визуальный, тактильный, и человеческое тепло.
Кому -больно одному.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 13 Июл 2014 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот с чего вы все берете, что я абсолютно чужд романтике? Я за здоровые отношения с романтикой, духовной близостью, но и сексом. Очень рад что у тебя появился приятель гей, надеюсь у вас все получится. Строить воздушные замки с натуралами глупо, тем более на протяжении столь длительного времени и среди геев хватает нормальных парней, не повернутых на сексе и желающих отношений, просто нужно поискать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: