Автор |
Сообщение |
Artem91
 Модератор

|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил!
Прекращай распугивать посетителей!
Ишь ты)) Остряк  _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 10 Июл 2014 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem91 писал(а): | Михаил!
Прекращай распугивать посетителей!
Ишь ты)) |
Это он специально! Распугает всех, а когда очередь разбежится, всё себе заберёт! Весь дефицит себе одному.  _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 10 Июл 2014 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ведь в воду смотришь)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maks-hey
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 12 Июл 2014 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже к теме присоединюсь, кругом одни маньяки) Питер. Бывает особенно одиноко. _________________ Глаза твои, твоя душа
Добрая и чистая
Дари ее, тому
Кому -больно одному. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maks-hey
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 12 Июл 2014 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Meyzon писал(а): | GayDream писал(а): | Интересно. А Вы думаете, что чувства обязательно должны быть на чём-то основаны? |
Да ,на мой взгляд, всегда есть какая-то основа...
Только не подумайте, что я желаю кого-то переубедить. Мне интересно то, чего я не понимаю. | Категорично и со знанием и опытом собственным заявляю, чувства основаны на симпатии во внешности и общих увлечения, я более пяти лет дружил с парнем и наслаждался им, и сейчас конечно-же есть чувства к нему, но У НАС НИРАЗУ НЕ БЫЛО СЕКСА, он женился, и стал отдаляться, но я его люблю хоть и гашу в себе это чувство. _________________ Глаза твои, твоя душа
Добрая и чистая
Дари ее, тому
Кому -больно одному. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 12 Июл 2014 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Гаси дальше. У меня сейчас скорее всего ВИЧ диагностируют, но уж лучше жить с ВИЧ пусть и с туманными переспективами дальнейших отношений с кем бы то ни было. Чем как ты и некоторые другие асексуальные или не понявшие свою сексуальность люди. Может меня бросит мой парень и я уже никогда не буду счастлив и любим обоюдно, никогда не погружусь в океан страстей, но у меня хотя бы это было. А не непонятная стерилизованная жизнь с безответными дружеско-любовными чувствами и размышлениями а ля лучше сдохнуть девственником, чем среди "Привет! Секс? Сколько см?" найти нормального человека. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maks-hey
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 13 Июл 2014 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Гаси дальше. У меня сейчас скорее всего ВИЧ диагностируют, но уж лучше жить с ВИЧ пусть и с туманными переспективами дальнейших отношений с кем бы то ни было. Чем как ты и некоторые другие асексуальные или не понявшие свою сексуальность люди. Может меня бросит мой парень и я уже никогда не буду счастлив и любим обоюдно, никогда не погружусь в океан страстей, но у меня хотя бы это было. А не непонятная стерилизованная жизнь с безответными дружеско-любовными чувствами и размышлениями а ля лучше сдохнуть девственником, чем среди "Привет! Секс? Сколько см?" найти нормального человека. | Дружище, надеюсь всё у тебя обойдётся, искренне мысленно об этом хочется просить все добрые высшие силы. Мне нравятся твои посты, я всё читаю, но если ты сам так говоришь, ты конечно всегда точно и трезво пишешь, пусть и техническим образом мысли, шокирован конечно, даже уж и про асексуальность забыл что хотел сказать. _________________ Глаза твои, твоя душа
Добрая и чистая
Дари ее, тому
Кому -больно одному. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maks-hey
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 13 Июл 2014 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Гаси дальше. |
Да я вполне ведь способен к сексу, не подумай, особых бзиков нет, и функция работает, тут иное, я как гумманитарий смотрю на мир иначе, я пьянею от красивых парней фигуристых, настолько -что секс становится второстепенным, я в натуральном плане наслаждаюсь и как накуренный вижу все краски и спектры мира, любуясь парнем. Если парень захочет секса он произойдёт, но так получается, я схожу с ума от красавчиков натуралов, ну сейчас признаться есть и гей приятель, но пока мы три раза встречались, я получаю от него удовольствие, мы вместе загорали) гуляли но и возможности не было остаться с ним наедине, он занятой делами своими, в прочем всему своё время, он уезжает и только в сентябре будет в Питере. Моя романтика с твоего взгляда наверняка покажется крайне идиотской, но секс лишь дополнит те чувства что живут во мне, но меня вполне удовлетворяет в этой истоме онанизм (и для профилактики функции), самого себя разумеется, столько лет с натуралом быть, воображение художника) Как-бы так я могу быть и асексуалом, меня это не обламывает, мне контакт нужен визуальный, тактильный, и человеческое тепло. _________________ Глаза твои, твоя душа
Добрая и чистая
Дари ее, тому
Кому -больно одному. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 13 Июл 2014 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот с чего вы все берете, что я абсолютно чужд романтике? Я за здоровые отношения с романтикой, духовной близостью, но и сексом. Очень рад что у тебя появился приятель гей, надеюсь у вас все получится. Строить воздушные замки с натуралами глупо, тем более на протяжении столь длительного времени и среди геев хватает нормальных парней, не повернутых на сексе и желающих отношений, просто нужно поискать. |
|
Вернуться к началу |
|
|