BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Любить или не любить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 05 Июл 2014 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ум пришли Дольче и Габбана со своим общим делом))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
WhoAmI

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 05 Июл 2014 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне возможно. До меня у него была хорошая работа, имелись деньги, что позволяло ездить еще из родного города в Ярославль и спускать бешеные деньги на тусы. Когда мы встретились этих денег у него уже не было. Мы вместе год работаем над своими идеями, проектами, в общем, пытаемся поставить бизнес на ноги. Но что-то идет не так, и кота это сильно гложет. Со мной он проживает тяжелое время, когда нужно работать и вставать на ноги, а с ним он провел шесть месяцев, полных исключительно счастья. Наверное, он и не может забыть то чудное время. Это гениально :)

Как я живу нашими прошлыми отношениями, которые были превосходны, и за которые я еще люблю его, так и он, может быть, живет прошлым. Осталось, значит, сделать и нашу с ним жизнь такой же беззаботной, что была у него раньше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 05 Июл 2014 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я тоже как и Артем хочу сказать, что я общаюсь почти со всеми бывшими иногда, но мыслей чтобы с ними спать.... Боже упаси.... Из за чего то я с ними расстался и по той же причине не хочу с ними спать, хотя предложения были( от того парня с которым в ашане познакомились кто помнит)))))
Тут помочь тебе можешь только ты сам... Истеричек, а тем более без повода( а подаренные очки не повод) никто не любит и рано или поздно отношения развалятся, если будешь продолжать в том же духе...
Нужно полюбить себя и понять что ты сам что то стоишь, ревнуют а тем более так, люди не уверенные в себе...
А уж эти выражения, лучше его я не найду)))) найдешь) я тоже иногда себе это говорил когда думал о расставании с парнем, но находил и гораздо лучше... Если уйдет боязнь потерять, то может и счастье вернется и уверенность в себе, твой парень посмотрит на тебя новыми глазами... Счастье нельзя удержать в кулаке, оно может быть только на свободе... А для начала попей успокаивающие , в особенности перед встречей кота из Ярославля ...

Автор Сообщение
GoloD

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 09 Июл 2014 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю совету поехать с ним разок ты так и не последовал? Имхо твои переживания никуда не денутся, пока сам не поедешь и не убедишься лично, что для них нет причин, Ну или наоборот. А так - это переливание из пустого в порожнее, сегодня убедишь себя, что "он просто хочет вспомнить веселые деньки", а ночью будешь лежать и думать, как далеко он зашел в своих воспоминаниях...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: