Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
 Участник форума

Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщения: 67 Откуда: лучший город в мире
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2014 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | ... Поверь! И я тебе открою дверь.
И я прощу. И никуда не отпущу.  |
Вы действительно считаете,что вы смешной? Старческий юмор и флуд оставьте в других темах,хочу еще послушать людей! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 08 Июл 2014 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Маловато информации для анализа.
Вы с какими-либо "игрушками" балуетесь? Возможно, как вариант, вам стоит все же прикупить. Советую по одной простой причине, вы стимулировали свою предстательную? У людей разная физиология бывает, надо бы вам самому для начала найти свою точку. Это что я могу посоветовать вот так, сразу.
А ответов может быть пока множество, начиная от возможных последствий болячек, до банальной не подходящей для вас позы в сексе чисто из-за физиологических особенностей.
Вообщем, вы опишите подробнее, какие изыскания проводили. А там посмотрим. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 08 Июл 2014 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Таким как ТС очень трудно давать советы... Толком ни чего не говорит все предположения отвергает на корню на основании чего только))) нафига тогда спрашивать))) остается только стебать...
ТС я лично, получил первое физическое удовольствие от анала в 27 лет... И получение удовольствия от этого строго индивидуально, для этого нужно чтобы твою предстательную железу правильно массировали( именно в подходящей для тебя позе и подходящим для тебя членом...) когда ты это поймешь, ты сможешь получать удовольствие уже понимая что надо сделать чтобы получить его... Вариант который предложил совин хороший... Только что то мне подсказывает что ты ни каких советов слушать не хочешь... У тебя есть в голове свое объяснение и менять ты его не хочешь... Опять скажешь, это точно не из за этого)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
HotSexyToy писал(а): | Вы действительно считаете,что вы смешной? Старческий юмор и флуд оставьте в других темах,хочу еще послушать людей! |
Что Вы, милый, как можно! Я давно уже не смеюсь, я плачу. Вы здесь никого не слушали, не слушаете и слушать не собираетесь... Бедные форумчане, они ещё понапрягаются, чтобы помочь Вашей "беде"...  _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|