Автор |
Сообщение |
Идальго
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2014 10:16 Заголовок сообщения: Кровь в сперме после анала |
|
|
Я пассив, мне нравится анальный секс. Но заметил одну неприятную пугающую особенность. После продолжительного анального секса у меня сперма становится красной, т.е. в нее попадает кровь. Это у меня уже в третий раз наблюдается!
Во время самого секса неприятностей не ощущаю, но спустя 2-3 дня симптомы повторяются. Когда это случилось второй раз, то я обследовался - простатита не обнаружили, поставили синдром тазовой боли? Но у нас урологи не настолько компетентны, как на Западе. Кроме крови в сперме, я отмечаю периодические боли в паху.
Не знаю, что делать? Может быть, анал мне уже противопоказан?!
Главное, что это происходит после продолжительного анального секса: 1-2 часа.
После быстрого одноразового таких симптомов нет.
Кто сталкивался с подобной проблемой? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2014 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждём рассказов мазохистов. Или мнение бывшего Товарища Сержанта. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Идальго
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2014 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Ждём рассказов мазохистов. Или мнение бывшего Товарища Сержанта. |
Сходи к психологу - у тебя явные проблемы с верней головой! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2014 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
...немного меры в своих удовольствиях и все с тобой будет хорошо. по симптоматике очень похоже на ложную гемоспермию. Простата после длительного секса у тебя постоянно травмируется, семенные пузырьки, которые находятся у основания простаты. в них попадает кровь. далее по семявыносящим протокам уходит в мочеиспускательный канал и далее. В любом случае это патологический процесс и нужно повторное обследование у специалиста( ты же ему не рассказываешь, что долбишься по 2 часа до изнеможения? он и ищет или предполагает наличие простатита) не надо стесняться. минимум. что он должен тебе назначить при твоих симптомах это антибактериальную терапию и противовоспалительную. Попроси обследование УЗИ с ректальным датчиком. дабы исключить и для собственного успокоения - онкологический фактор. Не надо наблюдать процесс "кроветворения" у себя в сперме а лучше обратится ( если не устраивает) к другому специалисту и пройти весь комплекс обследований. Да бы потом уже не потребовалось оперативное вмешательство. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2014 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Ждём рассказов мазохистов. Или мнение бывшего Товарища Сержанта. | .... видимо посмертное выражение лица будет тоже ехидным.... ну не можешь, ты что бы проходя, кого то не пнуть... .... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Идальго
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2014 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence, спасибо большое за совет, я так и сделаю! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2014 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Идальго писал(а): | temporary presence, спасибо большое за совет, я так и сделаю! | Не болей! как бывший Сержант тебе говорю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2014 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Ждём рассказов мазохистов. Или мнение бывшего Товарища Сержанта. | .... видимо посмертное выражение лица будет тоже ехидным.... ну не можешь, ты что бы проходя, кого то не пнуть... .... |
А я ещё и плюнуть могу. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|