Автор |
Сообщение |
Shosha.vm
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 23 Мар 2014 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Lesha_88 писал(а): | ... что бы претендовать на тех ребят которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВЯТСЯ ![02](images/smiles/02.gif) |
Ух! Даже на форуме зарегился, чтобы ответить. Всё просто...
1. Изменить себя и свои пристрастия. Этот вариант не подходит, тогда вариант 2
2. Едешь на Кубу или в Бразилию и находишь/покупаешь себе парня любого типажа и с огромным членом. Минуса 3 - нужны деньги, языковой барьер, разница в менталетете
Есть вариант найти парня тут за деньги, но как уже сам ты написал выше - не будет страсти. С Кубинско-Бразильскими парнями всё проще - любят секс, ценят богатое белое мясо... И главное, даже любовь у вас появится. Или что-то похожее - привязанность.
Итого - 1. Зарабатывай бабло. Для этого нужно здоровье. Не замыкайся на проблеми и ищи парней не в своей стране... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Мар 2014 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Секс за бабло... Хз сомнительное счастье...
Если просто секс это одно, а как единственный возможный, да еще и на Кубе... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Советская Бабушка
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/61877493953407e1dde176.jpg)
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Как ни удивительно, среди латиносов очень многие находят возлюбленных... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ПацанЯша
|
Добавлено: Пн 07 Июл 2014 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня обратная проблема
Мне наоборот нравятся очень худые ребята, я и сам такой.
Мне 24, но из-за моей комплекции меня принимают за школьника )))
Иногда мне приходится врать что мне 18 лет, когда ровесник большой бородатый дядя ......или когда 17 летний парень спрашивает сколько мне лет.
В нашем провинциальном городе тотальное "гетеровоспитание" и нет никого, кто бы не презирал геев. Поэтому у меня не было никаких отношений еще
и нет даже друзей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Июл 2014 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю почему у тебя нет друзей, если ни кто не знает что ты гей или догадываются?
По поводу принято ненавидеть геев, это не у вас в городе, это у нас в стране! Причем у нас в стране не любят не только геев, но и просто умных и вольнодумных людей... Так что ж быть дураками и быдлом как все?
Из любой ситуации есть выход! Если хотеть его найти! Вон в Уганде, где дают 14 лет за гомосексуализм, гей парады проходят! Хватит себя жалеть и ни чего не делать... То что все ненавидят геев не обязательно так и есть... В таком обществе, даже сам гей тебе скажет что не навидит геев... Поэтому хватит смотреть на мир, как на черное и на белое) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ПацанЯша
|
Добавлено: Пн 07 Июл 2014 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Я не понимаю почему у тебя нет друзей, если ни кто не знает что ты гей или догадываются?
Из любой ситуации есть выход! Если хотеть его найти! Вон в Уганде, где дают 14 лет за гомосексуализм, гей парады проходят! Хватит себя жалеть и ни чего не делать... То что все ненавидят геев не обязательно так и есть... В таком обществе, даже сам гей тебе скажет что не навидит геев... Поэтому хватит смотреть на мир, как на черное и на белое) |
Просто устал от притворства. От меня заранее ждут поддержки гетерских тем и гомофобных шуток. Ведь "ты же нормальный парень".
А я в свою очередь заранее знаю их негативную реакцию, если я признаюсь. Не могу я общаться в одолжение. Хочется открытости и принятия. К тому я себя нелепо чувствую среди сверстников, явно "взрослее" меня своей быдловатостью и комплекцией. Не возбуждают они меня так же как и у ТопикСтартера )) |
|
Вернуться к началу |
|
|