|
|
Автор |
Сообщение |
Oleg_Oleg
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 02 Июл 2014 17:42 Заголовок сообщения: Стоит ли разрушать пару, если влюбился? |
|
|
Парни, ситуация ахтунг! Ко мне на работу месяц назад устроился стажером новенький (переехал в Москву, пока без своего жилья), мальчик безумно мне понравился + я почти сразу узнал о его ориентации (есть доступ к его компу, а он там в рабочее время переписывался со своим другом/парнем/любовником, не знаю, кто он ему, но из сообщений все сразу понятно стало). В общем после этого я не долго думая рассказал ему о своих симпатиях, он сначала строил из себя натурала, но потом, когда понял, откуда я знаю, признался. После этого я выждал еще неделю и предложил прогуляться на выходных, а потом посмотреть фильм у меня дома, но он категорически мне отказал, сказал, что с тем парнем у него неземная любовь и он скоро должен тоже переехать в Москву... Короче полный облом, но..
Парень сейчас очень зависит от меня, проживание ему оплачивает фирма, на работе тоже себя не блестяще пока проявил, так что можно уволить без проблем, в общем по многим пунктам лично от меня зависит, а семейная ситуация сейчас практически не позволяет ему уволиться и искать другую работу. Знаю, что насильно мил не будешь, но он мне реально голову снес + считаю что в его 22 года никаких серьезных отношений быть не может, тем более "парень" его в другом городе.. Я в диких сомнениях! Хочу его, ничего не могу с собой поделать, мне 35 к слову.. Чем можете подсказать? Стоит ли так поступать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Июл 2014 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Принуди к сексу пригрозив увольнением, а потом уволь на самом деле так будет честнее всего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/1090526934527f7fbc112dc.jpg)
|
Добавлено: Ср 02 Июл 2014 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Оставьте парня в покое. Лично от Вас он никак не зависит, это Ваша фантазия. Держите себя в руках, не 18 лет, чтобы был ветер в голове. ![05](images/smiles/05.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Oleg_Oleg
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
|
Добавлено: Ср 02 Июл 2014 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Как его вижу голова перестает работать, не могу оставить, у Вас не было такого? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
![](images/avatars/users/21085787665456136e73b06.jpg)
|
Добавлено: Ср 02 Июл 2014 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg_Oleg писал(а): | Как его вижу голова перестает работать, не могу оставить, у Вас не было такого? |
ну есть вариант сделать так что бы он понял что вы лучше чем его бф, но возможно на это уйдет много времени _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
![](images/avatars/users/9362496325a4d5e82bb857.jpg)
|
Добавлено: Ср 02 Июл 2014 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот народец пошел. Хочешь счастья - иди борись за него! Разрушай пару! Прям одни моральные скулежники! ![32](images/smiles/32.gif) _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
![](images/avatars/users/21085787665456136e73b06.jpg)
|
Добавлено: Ср 02 Июл 2014 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Вот народец пошел. Хочешь счастья - иди борись за него! Разрушай пару! Прям одни моральные скулежники! ![32](images/smiles/32.gif) |
да ты не стесняйся Веля- присоединяйся)))))))) _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/176873726453249d587cce5.jpg)
|
Добавлено: Ср 02 Июл 2014 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я слегка шокирован... ну как слегка, я в аху..
Автор, вы реально думаете, что шантажируя паренька и разрушив его отношения с другим сможете создать с ним после какие-либо отношения? Если так, то вы еще тот....
Надеюсь у вас хватит ума не трогать его и его бф, пожелав им счастья. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
![](images/avatars/users/9362496325a4d5e82bb857.jpg)
|
Добавлено: Ср 02 Июл 2014 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | да ты не стесняйся, Веля - присоединяйся)))))))) |
Да мне то что! Могу и присоединиться, тока думаю Боливар двоих не выдержит ![32](images/smiles/32.gif) _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Чт 03 Июл 2014 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, он ведь мог и просто про парня как причину наплести, тк давай посмотрим правде в глаза, тебе 35, ему 22. Блин ну ты наверняка понимаешь что ты не герой его романа.... Есть конечно, те что постарше любят, но таких не много...
Шантажировать парня низко... Потом если он плохо себя показывает на работе, даже если вы переспите, то лучших результатов он показывать не будет и его все равно придется уволить, конечно если ты не собственник данной конторы)
Дам тебе совет, не знаю нужен ли он тебе )))) явно понятно, что с личной жизнью у тебя не все впорядке и ты готов на многое ( отключив совесть) чтобы получить молодого симпатичного любовника и ты живешь в Москве ))) на этом сайте и других куча анкет парней, которые хотят переехать в Москву или только переехали и жаждут найти покровителя) советую обратить внимание на них, чем ломать жизнь пареньку... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|