Автор |
Сообщение |
castik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 02 Июл 2014 20:28 Заголовок сообщения: Парень с работы зовет в гости с ночевкой, как быть? |
|
|
Всем привет)
Суть моего вопроса вот в чем.
У меня на работе появился парень, ничем не примечательный обычный паренек. Сразу влился в коллектив, ничего особенного. Про мои увлечения там никто не знает. Но интересный факт, этот парень от чего упрямо зовет меня в гости с ночевкой, причем так серьезно и с давлением. И как то странно звучит само по себе, ведь знакомы то пару недель. Как вы думаете? Это элементарно проявление мужской дружбы, или какой-то намек? Догадаться он бы вряд ли смог, но с другой стороны мужчины даже если и зовут то попить пивка там где-нибудь, но не с ночевкой к нему домой. Причем перед каждыми выходными спрашивает какие у меня планы. Просто такой человек? или в чем-то подвох? К слову никого больше он так не зовет. Да и говорит что девушка есть у него) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Ср 02 Июл 2014 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно ты ему очень понравился)) А ты не спрашивал, шутя хотя бы, чего ночью у него делать будете? _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
castik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 02 Июл 2014 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не спрашивал. Я боюсь что будет звучать как-то не очень шутливо)
Я уже наверное раз 5 ему отказывал. Думаю может согласиться и посмотрим. С другой стороны если моя теория подтвердиться как себя вести? Это же коллега по работе, а коллектив у нас большой. Я биссексуал конечно, но даже если это узнают я не знаю что будет. Во всяком случае я не готов принимать реакцию людей. Отсюда и спрашиваю) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 02 Июл 2014 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...Главное сам не труби, кто ты...А у людей и своих забот хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2589 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Чт 03 Июл 2014 02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну даже если между вами и произойдет, ну и что? А чем докажешь? Ты скажешь что этого не было, это бред и все. Пусть предъявит видео-доказательства |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 03 Июл 2014 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе-то самому он нравится ? Если нравится, иди, чем ты рискуешь ? В крайнем случае, что-то не понравится, попрощаешься и уйдёшь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Яой
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 03 Июл 2014 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Отжарь его как следует. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пт 04 Июл 2014 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да может, он нормальный, а вовсе не пид@р. Я б поехал. Без сексуальных ожиданий. Просто подружиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Валерия Ильинична
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни в коем случае не езди. На его очередное предложение ответь жестким отказом, и разболтай всем на работе, что он зовет тебя ночевать к себе. Возможно он какой-нибудь маньяк или того хуже... коммунист. _________________ Во всём виноваты коммунисты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Июл 2014 10:32 Заголовок сообщения: . |
|
|
Ну так что там? На выходных поночевал? Что там оказалось в итоге? Если Ильинична права, ТС не ответит... |
|
Вернуться к началу |
|
|