Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Июн 2014 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮраС писал(а): | Это белок, не вредно как уже тут было много раз сказано, но вкус сырой рыбы сильно напрягает! Не знаю как кому но мне не очень это нравится. | Пусть питается нормально! Или сладкого побольше ест, вместо соленого. Тогда вкусная будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Июн 2014 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮраС писал(а): | Это белок, не вредно как уже тут было много раз сказано, но вкус сырой рыбы сильно напрягает! Не знаю как кому но мне не очень это нравится. |
Вкус сырой рыбы? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 28 Июн 2014 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮраС писал(а): | Это белок, не вредно как уже тут было много раз сказано, но вкус сырой рыбы сильно напрягает! Не знаю как кому но мне не очень это нравится. |
Я не ел сырой рыбы, поэтому вкус спермы у меня ассоциируется исключительно со вкусом спермы. Это невкусно, но и не настолько отвратительно, как тут описывают. Скорее, это вообще никак.
Если парень хочет, чтоб его сперму глотали, можно уступить его желанию. А можно не идти навстречу и выплюнуть. Всё индивидуально. Каждый сам решает для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Июн 2014 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоспади, да некоторым как всегда - лишь бы нажраться нахаляву. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Июн 2014 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Хоспади, да некоторым как всегда - лишь бы нажраться нахаляву. | Чтобы нажраться, надо минимум групповуху. )) А тут так, закуска. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 29 Июн 2014 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да. До блевотины. ))
Шоб пол-желудка да спермой набить! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kuntei
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2014 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще где-то читал,что сперма слаботоксична,и не каждый её может принять.Так сказать,аллергия) _________________ Нас всех учили понемногу,чему-нибудь и как-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2014 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
kuntei писал(а): | Я вообще где-то читал,что сперма слаботоксична,и не каждый её может принять.Так сказать,аллергия) |
Я глотал раз 10, но особой радости от этого не испытывал.
Впрочем, и аллергии не знал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kuntei
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2014 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Это же всё индивидуально.У меня тоже не было ничего.хотя и глотал.и в меня кончали,и на меня) _________________ Нас всех учили понемногу,чему-нибудь и как-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2014 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, сперма в заднице мне нравится, а от спермы во рту могу блевануть )) |