Автор |
Сообщение |
Руслан25800
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 28 Июн 2014 14:10 Заголовок сообщения: Друг мешает отношениям, что делать? |
|
|
Всем привет.. У меня есть парень. Все было очень класно до того как я познакомил его со своим другом, (мне казалось лутшым другом). Теперь мой парень больше времени общается с моим другом чем со мной Сейчас мы с парнем каждый день ссоримся, друг знакомит его с какими то своими друзьями. Я не знаю что мне делать, помогите разобратся. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Сб 28 Июн 2014 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой, сколько Вам лет и что вы хотите от своего парня? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Июн 2014 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Агаааа... Ревность заела. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Июн 2014 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Как всегда настрочил целый доклад. А мы ещё даже не знаем, что там за "проблема". _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Июн 2014 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да проблема то понятна... И тут не друг виноват... Понятно что ТС не очень интересен своему парню... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|