|
|
Автор |
Сообщение |
MixedSense
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 28 Июн 2014 11:58 Заголовок сообщения: Люблю друга, но я не гей... не знаю, что делать |
|
|
Об этом я говорю первый раз, так что немного волнуюсь, но проблема мучает меня уже годы... Речь идет обо мне и о друге, в которого я влюблен. Проблема в том, что я натурал и у меня нет сексуального влечения к нему. Не знаю как это объяснить, но попытаюсь.
Прежде всего - немного о себе. Мне 25 лет. Меня привлекают женщины. Знакомлюсь, занимаюсь сексом исключительно с ними. Не чувствую сексуального влечения к мужчинам. Теперь история.
В 10 классе мы подружились, и со временем дружба только крепла. С первых же минут общения я почувствовал очень тесную связь. Никогда и ни с кем я не общался так много. Было ощущение, что если мы с ним окажемся на необитаемом острове, у нас никогда не кончатся темы для разговоров и мы никогда не станем обузой друг-другу в плане общения. В школе мы делали вместе очень много вещей и это было классно и весело (по крайней мере для меня). Каждую секунду когда мы были не вместе я скучал и думал о нем. Шло время... В конце школы у нас случилась серьезная ссора и мы перестали разговаривать. Несмотря на это я продолжал думать о нем, но через какое-то время эти мысли стали угасать. Впрочем однажды он позвонил мне опять и пригласил в гости в его город (куда он переехл, чтобы там учиться).
Как только я увидел его на вокзале - все былые эмоции вернулись. Выходные прошли отлично. Он показал город, мы ходили по барам, пили и отлично проводили время. Как-то ночью я проснулся и обнаружил, что его голова лежит на моей груди (мы спали на одной кровати). После выходных мы не виделись несколько месяцев. В следующий раз он приехал ко мне и мы гуляли с нашими старыми общими друзьями. Он рассказал о своей бывшей девушке и я очень хорошо помню как почувствовал ревность и досаду - ведь кто-то проводил время с ним, и этот кто-то был не я. Позже у меня появилась девушка, но я хотел ее только в плане секса, о связи на личном и эмоциональном уровне говорить не приходилось. Были и другие девушки (и до этого и после), но с ними у меня был тоже только секс и ничего большего.
Он встречался со своей девушкой около 4 лет, но где-то год назад они расстались. Но что странно: каждый раз когда я приезжал к нему - приоритет отдавался мне. Как-то однажды, когда мы ехали на пикник, он посадил свою девушку на заднее сиденье, а меня рядом с собой. Я ее вообще редко видел, что странно.
Две поездки назад мы оба хорошо выпили, и он сказал, что любит меня. Когда он увидел мое выражение лица - сразу добавил "как друга, конечно!" (похожие вещи он говорил и в других ситуациях и даже делал странные сексуальные намеки, но видя мою реакцию все сводил в шутку). Как-то он мне сказал, что больше не любит свою девушку и я спросил, что он под этим понимает. Я спросил, любил ли он кого-нибудь действительно сильно в своей жизни и он сказал, что нет. Когда он задал мне тот же вопрос - я ответил, что да. Он спросил кто это, но я не ответил. После этого разговора он пытался угадать кто это и пару раз предположил, что это он. Я ответил, что нет.
В прошлый раз мы опять выпили и он опять сказал, что любит меня. В ответ я его обнял и сказал, что тоже люблю - как друга. Он опять начал меня доканывать, кого же я действительно сильно любил. В итоге я назвал ему имя одной из своих бывших (с которой на самом деле у меня был только секс, отношениями это назвать трудно).
Но правда состоит в том, что я люблю его на каком-то уровне, который не могу объяснить. Мне не хочется заниматься с ним сексом, у меня нет никаких сексуальных фантазий, связанных с ним. Мне даже не кажется, что я хочу с ним отношений. Мне просто хочется знать, что он искренне думает обо мне и надеюсь, что испытывает похожие чувства. Но спросить его об этом страшно. Мне не хочется убить нашу дружбу.
Не знаю как описать эмоции, которые чувствую к нему. Но я знаю, что думаю о нем почти все время и что смогу сделать для него все. Знаю, что сильно люблю его, но эта любовь - нечто большее чем любовь между друзьями, несмотря на то что в ней отсутствует сексуальный компонент. Я знаю, что когда он рядом, когда мы болтаем это делает меня самым счастливым человеком на Планете. Но когда его нет рядом, у меня начинается депрессия, которая после последней нашей встречи стала еще хуже. Когда-нибудь я планирую жениться и растить детей, но мне понятно, что я всегда буду любить его на эмоциональном уровне сильнее чем кого-то другого.
Мой вопрос: что я испытываю? Я искал в интернете, но не нашел ситуации, когда парень любит парня, но сексуальный компонент при этом отсуствует.
Другой вопрос: что с этим делать? Мне не хочется жить с этим всю жизнь, но кажется, у меня нет другого выхода... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
![](images/ranks/moderator.gif) Модератор
![](images/avatars/users/205022777051b1b719e8d20.jpg)
|
Добавлено: Сб 28 Июн 2014 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь такая шутка... что мы в ней проходим определенные ситуации...
Наслаждайтесь жизнью сейчас... Кто знает, что будет в будушем?
Почему ты не поговоришь с ним открыто и не расскажешь о своих чувствах?
Ты же видишь, он тоже мучается?
Вы любите друг друга... а ваши страхи про ваше будущее - это только страхи... придется с ними все равно тебе разбираться.
И еще... не нужно на все вешать ярлык - не нужно тебе знать, что это такое... Не нужно цитату из медсборника... люби... ты счастлив, тебе повезло... он рядом. Нужно потерять его и мучиться что ли? Чего тянуть... _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GayDream
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/14895439915263656fbe748.jpg)
|
Добавлено: Сб 28 Июн 2014 17:53 Заголовок сообщения: Re: Люблю друга, но я не гей... не знаю что делать |
|
|
MixedSense писал(а): | Мой вопрос: что я испытываю? Я искал в интернете, но не нашел ситуации, когда парень любит парня, но сексуальный компонент при этом отсуствует. |
Это называется броманс (bromance). У вас замечательный друг. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olegz
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
|
Добавлено: Сб 28 Июн 2014 18:38 Заголовок сообщения: Re: Люблю друга, но я не гей... не знаю что делать |
|
|
GayDream писал(а): | Это называется броманс (bromance). У вас замечательный друг. |
Очень приятно, что на этом форуме знают о таких вещах. :)
Я чувствую себя аналогично автору данного топика.
Современное общество очень любит смешивать понятия "любовь" и "секс". Это абсолютно разные вещи, которые могут существовать по-отдельности. Секс без любви в наши дни очень распространенное явление. Люди имеют определенные сексуальные фантазии (в том числе и гомосексуальные), реализуют их по обоюдному согласию и разбегаются. Обычно дело. Но вот любовь без секса (если речь не идет о любви между, например, детьми и родителями и т.п.) понять не могут.
В случае ТС налицо несоответствие между эмоциональной ориентацией (любит мужчину, но не хочет секса с ним) и сексуальной (не любит женщин эмоционально, но хочет с ними секса). Если честно, даже не знаю, что здесь можно сказать... Очень незавидное сочетание. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Вс 29 Июн 2014 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Это называется любовь. Не влюблённость, не страсть, не похоть, а ЛЮБОВЬ. Великая братская любовь. Это драгоценность. Её нельзя потерять. Её нельзя выкинуть. От такого не отказываются. Это Дар Судьбы. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
![](images/avatars/system/all/growlithe.gif)
|
Добавлено: Вс 29 Июн 2014 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу поделиться своим опытом, выводы делать не буду, решай сам.
Так же была самая настоящая дружба, когда всем делились и очень были друг другу близки. В какой-то момент, я испугался всего этого и постарался прервать всякую связь с человеком и даже получилось в какой-то мере, т.к. уже почти забыл. Но через примерно год, когда увиделись, все опять стало по-прежнему. Да, тут похоже с вашей ситуацией.
Я пошел дальше, решил рискнуть всем и у нас состоялся серьезный разговор по этому делу. В итоге, он признался, что у него подобное чувство и что это ненормально. После этого прервал всякое общение. В то время у меня был сложный период и мне было особенно больно, что самого близкого мне человека рядом не было.
Изредка виделись, т.к. друзья общие. Но вот два месяца назад устроился на новую работу и, судьба странная штука, оказалось что он работает тут же. Мы начали общение. Ну как начали. Весь путь до дома (мы рядом живем) мы молчим. Изредка говорим пару слов, но былой свободы и легкости нет. Раньше могли говорить о чем угодно, а теперь молчим и оба не знаем что сказать.
Наши общие знакомые, когда мы бываем вместе говорят, что чувство, будто мы оба хотим о чем-то поговорить, но не решаемся. И я когда иду с ним, то чувствую что он хочет что-то спросить, но молчит. Хотел его пару раз позвать посидеть где-то, но под разными предлогами он это все пресекает. Говорить так, я тоже не решаюсь, т.к. скорее всего сведет все в шутку. Остается ждать заговорит или нет. Хотя, мне это уже порядком надоело и я опустил руки. Вообщем был друг - нет его. Очень больно, хочется постоянно написать или пообщаться с ним, но вот так вот.
Вернувшись к тому разговору, я бы ничего не стал говорить. Но это я, а как поступил бы другой не знаю. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olegz
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
|
Добавлено: Вс 29 Июн 2014 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | Так же была самая настоящая дружба, когда всем делились и очень были друг другу близки. В какой-то момент, я испугался всего этого и постарался прервать всякую связь с человеком и даже получилось |
Почему испугался? Что страшного в настоящей дружбе (как ты сам пишешь) и близком откровенном общении? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Пн 30 Июн 2014 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, если девушки интересуют только для секса и ни как больше... Я бы по сомневался в полной гетеросексуальности...
На лицо зас...ть мозгов и боязнь признать что то даже самому себе, проще ставить штампы... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
![](images/avatars/users/21085787665456136e73b06.jpg)
|
Добавлено: Пн 30 Июн 2014 06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Olegz писал(а): | Sovin писал(а): | Так же была самая настоящая дружба, когда всем делились и очень были друг другу близки. В какой-то момент, я испугался всего этого и постарался прервать всякую связь с человеком и даже получилось |
Почему испугался? Что страшного в настоящей дружбе (как ты сам пишешь) и близком откровенном общении? |
да видимо и страшно что чувства не совсем таки и дружеские ![03](images/smiles/03.gif) _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
![](images/avatars/system/all/growlithe.gif)
|
Добавлено: Пн 30 Июн 2014 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Olegz писал(а): | Почему испугался? Что страшного в настоящей дружбе (как ты сам пишешь) и близком откровенном общении? |
Много времени с человеком проводишь, зачастую больше чем со своей девушкой. И жуткая взаимная ревность, которая доходит до абсурда, типа "в кино ходил с компанией, а меня не позвал". Ну бред же. Никогда не страдал излишней ревностью, а тут на тебе.
Да и не мое это, зависеть от кого-либо. Не мое. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|