BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Не влюбляйтесь в молодых - у них ветер в голове
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Аларик28

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 27 Июн 2014 01:17    Заголовок сообщения: Не влюбляйтесь в молодых - у них ветер в голове Ответить с цитатой

Взрослый парень всё понимаю но ничего поделать с этим не могу...
Год назад встречался с парнем - нет я не думаю что это была любовь - просто нам было хорошо вдвоём мы друг друга понимали с полуслова - быт нас не нагнетал - мы отлично проводили досуг - нас многие считали очень хорошей показательной парой и вот...
Мы пошли на день рождение к одному его другу - собиралась большая толпа геев от 18 и до 55 - у мужика какая то круглая дата не помню - пришли все отлично немного поспорили на счет подарка по этому купили два разных - что в принципе тоже не важно в общем сели за стол - все кушают выпивают и вдруг к столу подходит опоздавший в руках подарок, сам скромный оглядывает всех вокруг краснеет - я сижу и понимаю что пялюсь на него но не могу ничего с собой поделать...
Дальше срабатывает судьба - так получилось что парня посадили напротив меня - я забыл про еду, про выпивку сижу пялюсь... он мне подмигнул - я смутился - вернулся к еде и напиткам но краем глаза любуюсь им... Заговорить я так и не осмелился мы тогда еще долго переглядывались - Юбиляр жил в частном доме - мы ходили в баню - я конечно со своим парнем - но когда выходили я смотрел не на своего парня а на этого опоздавшего... Когда ложились спать вповалку на расстеленных матрасах его хозяин пиршества положил рядом со мной - моё сердце билось так что готово было вырваться из груди и я не знал куда повернуться с одной стороны был мой парень с другой то ангелоподобное создание которое я полюбил с первого взгляда - я понимал - не надо, нет забудь ты уже в отношениях - тебе не надо этого... Но сердце не слушало разум - оно билось настолько громко что голос разума сдался... Не знаю может быть мой понял все - по крайней мере на другой день мы уехали из гостей одними из первых на машине...
Тот парень будем его называть опоздавший - нашел меня в социальной сети и постучался в друзья - потом пригласил к себе на день рождение - мой тогдашний парень меня не отпустил - поставив улиматум или он или я!
Потом пришло время моего дня рождения и я позвал этого паренька - вот тогда то я и разрушил свои отношения с превидущим... Мы продержались еще пол месяца и расстались - с опоздавшим же отношения так и не начинались - я признался ему в своей любви - он же начал пропадать по месяцу не включать мобильный и не заходить в интернет - всю зиму я провел в депрессии... Весной я начал оживать и общаться с друзьями - тут же появился и мой опоздавший - вот уже год он мне пудрит мозги и ни как я не могу понять есть у меня шанс или нет - он играет мной как хочет я это понимаю и сопротивляюсь - но разлюбить не могу! Пару раз и от него я слышал слово люблю - но это было тогда когда я уже отказывался от него - он это говорил что бы удержать меня в числе своих преданных фанатов!
Он красив как юный эрот, подкаченный, черноволосый, его улыбка заставляет улыбаться солнце, его запах сводит с ума... История продолжается уже 1 год и 15 дней, за это время у нас был один раз секс - мы оба были выпившие на даче и это было очень тихо и скромно что бы не разбудить соседей скрипучей кроватью... После этого я его больше не видел прошёл уже месяц...
Ему 21, мне 30 - в свои 30 я нормально выгляжу и не имею дефицита внимания от парней - поклонников много, многие хотят со мной отношений - но я всем отказываю потому что понимаю что не смогу - просто не смогу потому что большую часть времени думаю лишь о нем...
Перепробовал уже всё и пил и трахался с кем попало что бы выбить его из головы - перебить чем то или кем то - ничего не помогает - что делать не знаю...

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 27 Июн 2014 02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30 лет, говорите... Хм... А пишете так, как будто Вам 15...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 27 Июн 2014 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже не понял при чем тут возраст и ветер в голове, если он у кого и есть, то у ТС. Молодой парень как раз представляет вполне себе расчетливый типаж парней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Selicki

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 27 Июн 2014 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно то советовать человеку который на игле любви очень сложно, но все пройдет со временем, бросте его, как бы не было тяжело, и ищите себе уже мужа, возраст самый таки подходящий.

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 27 Июн 2014 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвольте мне высказаться!
Вот про ветер в голове относится не только к молодым!
"Ветер в голове" - явление строго индивидуальное!))
Мужчине может быть и 35, но его не будет интересовать ничего серьезного! А парню может быть и 20, но он моногамен, не "гуляет", не повернут на сексе и готов ждать сколько потребуется!

Все-таки несправедливо так всё устроено!
Нормальные взрослые мужчины западают на молодых бл'@$ей, а нормальные молодые парни на мужчин-кабелей, которым кроме секса ничего не нужно!

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 27 Июн 2014 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой ветер в голове это отнюдь не синоним блядства, что бы ты там себе не думал. Хотя с первой половиной твоего сообщения я согласен.

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 27 Июн 2014 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Дорогой ветер в голове это отнюдь не синоним блядства, что бы ты там себе не думал. Хотя с первой половиной твоего сообщения я согласен.

Я не считаю их синонимами!)))
Это я просто пример привел!))

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 28 Июн 2014 01:50    Заголовок сообщения: Re: Не влюбляйтесь в молодых - у них ветер в голове! Ответить с цитатой

Аларик28 писал(а):
Взрослый парень всё понимаю но ничего поделать с этим не могу...
Год назад встречался с парнем - нет я не думаю что это была любовь - просто нам было хорошо вдвоём мы друг друга понимали с полуслова - быт нас не нагнетал - мы отлично проводили досуг - нас многие считали очень хорошей показательной парой и вот...
Мы пошли на день рождение к одному его другу - собиралась большая толпа геев от 17 и до 55 - у мужика какая то круглая дата не помню - пришли все отлично немного поспорили на счет подарка по этому купили два разных - что в принципе тоже не важно в общем сели за стол - все кушают выпивают и вдруг к столу подходит опоздавший в руках подарок, сам скромный оглядывает всех вокруг краснеет - я сижу и понимаю что пялюсь на него но не могу ничего с собой поделать...
Дальше срабатывает судьба - так получилось что парня посадили напротив меня - я забыл про еду, про выпивку сижу пялюсь... он мне подмигнул - я смутился - вернулся к еде и напиткам но краем глаза любуюсь им... Заговорить я так и не осмелился мы тогда еще долго переглядывались - Юбиляр жил в частном доме - мы ходили в баню - я конечно со своим парнем - но когда выходили я смотрел не на своего парня а на этого опоздавшего... Когда ложились спать вповалку на расстеленных матрасах его хозяин пиршества положил рядом со мной - моё сердце билось так что готово было вырваться из груди и я не знал куда повернуться с одной стороны был мой парень с другой то ангелоподобное создание которое я полюбил с первого взгляда - я понимал - не надо, нет забудь ты уже в отношениях - тебе не надо этого... Но сердце не слушало разум - оно билось настолько громко что голос разума сдался... Не знаю может быть мой понял все - по крайней мере на другой день мы уехали из гостей одними из первых на машине...
Тот парень будем его называть опоздавший - нашел меня в социальной сети и постучался в друзья - потом пригласил к себе на день рождение - мой тогдашний парень меня не отпустил - поставив улиматум или он или я!
Потом пришло время моего дня рождения и я позвал этого паренька - вот тогда то я и разрушил свои отношения с превидущим... Мы продержались еще пол месяца и расстались - с опоздавшим же отношения так и не начинались - я признался ему в своей любви - он же начал пропадать по месяцу не включать мобильный и не заходить в интернет - всю зиму я провел в депрессии... Весной я начал оживать и общаться с друзьями - тут же появился и мой опоздавший - вот уже год он мне пудрит мозги и ни как я не могу понять есть у меня шанс или нет - он играет мной как хочет я это понимаю и сопротивляюсь - но разлюбить не могу! Пару раз и от него я слышал слово люблю - но это было тогда когда я уже отказывался от него - он это говорил что бы удержать меня в числе своих преданных фанатов!
Он красив как юный эрот, подкаченный, черноволосый, его улыбка заставляет улыбаться солнце, его запах сводит сума... История продолжается уже 1 год и 15 дней, за это время у нас был один раз секс - мы оба были выпившие на даче и это было очень тихо и скромно что бы не разбудить соседей скрипучей кроватью... После этого я его больше не видел прошёл уже месяц...
Ему 21, мне 30 - в свои 30 я нормально выгляжу и не имею дефицита внимания от парней - поклонников много, многие хотят со мной отношений - но я всем отказываю потому что понимаю что не смогу - просто не смогу потому что большую часть времени думаю лишь о нем...
Перепробовал уже всё и пил и накуривался и трахался с кем попало что бы выбить его из головы - перебить чем то или кем то - ничего не помогает - что делать не знаю...

А причем тут молодой? Извини, но ты сам виноват! Разрушил свои отношения из за парня, который тебе ничего не обещал. Спрашивается, зачем?
Я понимаю, что это крик души, но а своих бедах очень часто виноваты мы сами 17

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 28 Июн 2014 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

05 Да у всех у вас ветер. Дырки от выстрелов не скоро зарастают. 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 28 Июн 2014 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Firefar писал(а):
Дажьбогъ писал(а):
05 Да у всех у вас ветер. Дырки от выстрелов не скоро зарастают. 32

Глупо говорить то,чего не знаешь...

15 Как хочется сегодня побыть дурой. Хоть один денёчек. 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: