|
|
Автор |
Сообщение |
rabbit
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Июн 2014 14:40 Заголовок сообщения: Где найти любящего? |
|
|
День добрый форумчане.
Помогите пожалуйста советом в моей трудной жизненной ситуации.У меня никогда не было сильного любящего отца , который научил бы меня самоуважению , доверию к себе и другим.Я никогда не чувствовал рядом с собой поддержки сильного мужчины.Вместо этого мой отец напивался и запугивал меня когда я был ребенком.Он был слабохарактерным , мама его унижала , а когда он напивался , то всегда срывал свою злость на мне как на самом слабом.Он меня запугивал до нервного тика.При этом никто не знал об этом.При других он всегда был ко мне добрым.Большую часть детства я провел в изоляции от других из за постоянного страха, никому не было до меня никакого дела , никто не знал что со мной происходит и почему я такой неуверенный в себе , никто не поддержал меня когда я был ребенком.Я почти безвылазно сидел дома , растерял друзей.
Глядя на других парней и видя как их отцы о них заботятся , я всегда мечтал о таком же.Всегда мечтал о сильном мужчине который не издевался бы надо мной а ввел бы меня в жизнь и научил бы меня чувствовать себя полноценным человеком ощущая рядом его любовь и поддержку.
Я попытался найти такого наставника в своем брате , рассказал ему обо всех ужасах которые пережил в детстве , и про отца и про издевательства и насилие со стороны взрослых парней во дворе , из за которых я боялся людей.Сказал что хотел бы в месте с ним ходить в спортзал , чем то заниматся вместе , помогать ему по работе , больше быть с ним рядом.Но он сказал ему наплевать как там ко мне относились в детстве , это мои проблемы и я ему не нужен.
Где мне найти такого человека , который не использовал бы меня и не издевался бы надо мной , а любил бы меня , с сочувствием бы отнесся к тем издевательствам и насилию , которое я пережил , и захотел бы воспитать меня заново , уверенным в себе , не таким эгоистом , которым я стал чтобы хоть как то компенсировать ощущение своей ненужности?
Часто мечтаю о том как я просыпаюсь в обьятиях любящего человека , уверенный в себе счастливый и больше всего счастливый от того что меня ктото действительно любит.Я поддерживаю его как он поддерживал меня вначале.Вначале он был гораздо духовно выше и сильнее меня нас нельзя было сравнивать , но он не отвернулся от меня.И благодаря его уверенности и любви ко мне я начал расти.Теперь я не только нуждаюсь в силе но и сам могу ее дать.И моя любовь и преданность к нему за такое отношение ко мне не знает границ.Благодаря той внутренней силе которую он мне дал , я теперь могу и поддержать слабых и знаю сам что если мне нужна будет поддержка(любовь) то я всегда получу ее.Я теперь не избегаю никого.Потому что верю что любовь дает силы.
Где мне искать такого мужчину?Какие шаги нужно предпринять?Мне очень одиноко, и я не знаю что делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Июн 2014 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... А сколько тебе лет?
Скажу одно, мало кому захочется кого то тащить и вытаскивать на какой то уровень, для этого нужна сильная мотивация...
Твой вариант я думаю мужчина сильно старше тебя, хотя пока неизвестно сколько тебе лет, был ли опыт с мужчинами, что за насилие было( просто или изнасилование)? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rabbit
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Июн 2014 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Насилие было физическим и не раз.Мне не нужно чтобы ктото все делал за меня всю жизнь.Я хочу найти мужчину , который научит меня самого любить себя и заботится о себе , научит меня уважать себя , преодолевать мои страхи.Но я хочу чувствовать его поддержку и любовь рядом , хочу чувствовать что он рядом и он ведет меня по жизни , учит меня жить достойно что он воспитвает меня пускай со строгостью но с бесконечной любовью и состраданием и желанием чтобы я преодолл все свои страхи.У меня сильная тоска по "сильному отцу" которого у меня никогда не было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хиза
Постоянный участник
Зарегистрирован: 12.05.2014 Сообщения: 172 Откуда: Славянск-Новочеркасск
|
Добавлено: Вс 22 Июн 2014 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, Зая, я вот сильная и смогла бы всему этому научить и вести, но... извини, не мужик( _________________ Улыбнись незнакомцу - пусть помечтает) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вс 22 Июн 2014 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
rabbit писал(а): | Насилие было физическим и не раз.Мне не нужно чтобы ктото все делал за меня всю жизнь.Я хочу найти мужчину , который научит меня самого любить себя и заботится о себе , научит меня уважать себя , преодолевать мои страхи.Но я хочу чувствовать его поддержку и любовь рядом , хочу чувствовать что он рядом и он ведет меня по жизни , учит меня жить достойно что он воспитвает меня пускай со строгостью но с бесконечной любовью и состраданием и желанием чтобы я преодолл все свои страхи.У меня сильная тоска по "сильному отцу" которого у меня никогда не было. |
А ты пробовал сам стать таким?
Увы, ждать, что кто то придет и сделает... неблагодарно...
Стань сам для себя опорой и поддержкой... _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rabbit
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Июн 2014 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Где же мне начать искать такого человека?Где начать общатся? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rabbit
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Июн 2014 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem91 писал(а): | rabbit писал(а): | Насилие было физическим и не раз.Мне не нужно чтобы ктото все делал за меня всю жизнь.Я хочу найти мужчину , который научит меня самого любить себя и заботится о себе , научит меня уважать себя , преодолевать мои страхи.Но я хочу чувствовать его поддержку и любовь рядом , хочу чувствовать что он рядом и он ведет меня по жизни , учит меня жить достойно что он воспитвает меня пускай со строгостью но с бесконечной любовью и состраданием и желанием чтобы я преодолл все свои страхи.У меня сильная тоска по "сильному отцу" которого у меня никогда не было. |
А ты пробовал сам стать таким?
Увы, ждать, что кто то придет и сделает... неблагодарно...
Стань сам для себя опорой и поддержкой... |
Как , если я чувствую глубокую опустошенность внутри?К тому же я долго притворялся уверенным в себе , скрывая мои глубокие раны брошенности.
Это так больно когда не можешь никому рассказать о своих страданиях , когда неоткуда ждать сострадания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хиза
Постоянный участник
Зарегистрирован: 12.05.2014 Сообщения: 172 Откуда: Славянск-Новочеркасск
|
Добавлено: Вс 22 Июн 2014 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Прости, сколько тебе лет? _________________ Улыбнись незнакомцу - пусть помечтает) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Чеширский кот
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Июн 2014 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне это тоже уже интересно...... _________________ Si putas in proelio ictus a tergo solam esse vincendi rationem, eo utere. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 22 Июн 2014 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Автору нужно к мозговеду (психологу). _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
|