|
|
Автор |
Сообщение |
BJLUБJLEHHЬIЙ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2014 06:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот... Печальное окончание печальной истории...
Тролли, умоляю, минуйте эту тему, мне и без вас очень плохо.
Никакой разговор до выпускного я с ним завести так и не смог. Мы просто почти не пересекались, а если и встречались, то "привет-пока" это максимум. Не было ни времени, ни повода.
На выпускной же я ехал даже с какой то надеждой. Надеждой, что мне в любом случае станет легче. Уже даже не важно, отошьет он меня или нет - лишь бы он узнал, после этого мне полегчает... полегчало бы...
Насчет него: я по-прежнему уверен, что он если не гей, то хотя бы би. Причин тут много, те что я уже описал на форуме, это далеко не все и далеко не самые весомые.
Но я хочу не просто секса, встреч; я хотел бы взаимности. А это невозможно, если он хоть чуточку чего-нибудь не чувствует ко мне. Сегодня я понял, что вероятностью 90% - ему пофиг на меня. Видимо те его взгляды и всё прочее, что глючилось мне до сегодняшнего дня - это действительно глюки, потому что сегодня (в день нашей последней с ним встречи) ничего этого не было. Он особо не обращал на меня внимания. И что самое обидное: в конце, когда уже вернулись в школу и начали прощаться, он просто пожал всем (и мне) руки и ушел... Ни обнявшись ни с кем, ни сказав что-нибудь (ведь со многими и он последний раз виделся). На меня он вообще лишь украдкой взглянул и всё. Я был готов там на месте расплакаться от такого...
Ну, расскажу пожалуй с начала...
Официальная часть выпускного меня порадовала и обнадежила в какой то степени. Он был единственным, кто крикнул "браво", когда я получал аттестат (при этом результат у меня средненький + вообще никто никому больше браво не кричал - этот крик всё во мне перевернул). Есть еще одна причина, но очень долго объяснять. Вкратце - он активно хохотал, когда прозвучало стихотворение не про меня, но связанное с моим прозвищем в классе...
В ресторане я надеялся на чудо до последнего. Но как теперь понимаю, я сам во многом виноват. Много моментов упустил - было несколько возможностей поговорить с ним наедине. В остальных случаях он или не со мной болтал, или народу было много, или еще чего...
Он постоянно выходил на улицу, я, пользуясь тем, что я не особо люблю танцевать, делал то же. В надежде, опять же, поговорить... Ничего из этого не вышло. Единственное: я красиво раскрыл всем, что иногда курю, благодаря чему, удалось с ним поболтать чуть чуть об этом (он был ооочень удивлен).
Возможно, если бы было больше времени, может быть что то бы и удалось...
Потом сели в автобус, приехали - и это прощание... гад...
Я не знаю, что теперь. Понимаю, что ему по барабану на меня, но ведь как хотелось бы с ним погулять, посидеть, не говоря уже о большем... да хоть просто поболтать или даже в сети пообщаться... Но как - не знаю. Мы слишком мало общались для чего либо такового, а на мое единственное вчерашнее сообщение ему в ВК он так и не ответил...
Сижу пишу всё это - из глаз льются слезы. Я всё еще люблю его... и вероятно больше никогда его не увижу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2014 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой, прими тот факт, что это была влюбленность, а не любовь, причем ничем не подкрепленная и как итог не реализованная и иди дальше. Ну не та у нас к сожалению страна, где можно предложить парню встречаться и в случае чего в ответ услышать я натурал, а не получить в бубен. поэтому хоть убей не понимаю людей, которые не пользуются для знакомств специальными ресурсами, да большая часть там ищет секс, но вам хоть не надо ломать голову геи они или нет, а лишь отсеять тех кому кроме секса ничего не надо. Опятб же не факт, что ваш выбор из обычной жизни не окажется парнем, которому только секс нужен, так зачем тогда месяцами себе трахать мозг? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2014 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот сейчас подумал, а вдруг ТС с этим парнем на каком-нибудь гейском сайте пересечется. Я вот так однажды к бывшему однокласснику на встречу пришел. В шоке были оба и до секса правда не дошло. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2014 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пересечется и что с того у моего нынешнего парня однокласник тоже по прошествии лет как выяснилось геем оказался, причем и сейчас ему периодически секс предлагает (сам женатик и при этом пол Питера перетрахал) так что не вижу тут ничего такого? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2014 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
просили же вас, тролли, не писать... _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2014 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вскорее всего парень оказался натуралом...
И твои не реализованные мечты...
Тебе не стоит ему говорит, что ты гей.
А дружит с ним и пересекаться по жизни можешь... _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BJLUБJLEHHЬIЙ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2014 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Я вот сейчас подумал, а вдруг ТС с этим парнем на каком-нибудь гейском сайте пересечется. |
Я где-то полмесяца назад обыскивал сайты и приложения... Ничего. Да и зачем это ему?
Принц писал(а): | Вскорее всего парень оказался натуралом... |
Ни черта он не натурал. Знаю, что он встречался с одним нашим одноклассником + теперь ходит в обнимку с другим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2014 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если ты это знал, то чего тормозил? Предолжил бы встретиться, может хоть услышал бы что не в его вкусе и успокоился. Вообще честно говоря с трудом верится в такое количество би/леев в классе, впрочем может времена меняются хз. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BJLUБJLEHHЬIЙ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2014 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю я, че тормозил. Боялся наверное или повода/времени искал... Теперь то это не особо важно...
А насчет количества геев: там всё под эту гребенку пошло из за буквально двух (если не одного) одноклассников... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2014 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
во что превратили современную школу!
сборище гомосеков! _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
|