|
|
Автор |
Сообщение |
Spore92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Июн 2014 13:29 Заголовок сообщения: Все еще люблю его, но у него уже другой |
|
|
Ребят, очень нужна помощь. Объясняю ситуацию. Был в отношениях с молодым человеком. Сначала все хорошо, страсть, влюбленность и т.д. Потом мы остыли, точнее он в большей степени. Сказал что не испытывает больше чем дружбы ничего. После разошлись. Через какоето время стали просто общаться. Потом все общение переросло в каждодневное виденье друг друга, секс и т.д. И вот он встретил парня, т.к. официально мы не встречались. Парень ему понравился. Я приревновал , узнал что он в сомнениях и в принципе запутался в чувствах. Ну и накричал на него прогнал и договорились что на этом все. Но изза общих знакомых стали вновь общаться. Я к нему все еще неравнодушен. Но ему сейчас нравится другой и у них отношения уже. Вроде как хорошие. Но...Может у кого была подобная ситуация или в принципе может чемто поделиться, выслушаю, хоть и поступлю по своему. Но прислушаться не помешало бы. Вообщем - как пробудить в нем то что осталось по отношению ко мне. Его парень против того чтобы мы виделись и сейчас он меня избегает. Еле уговорил чтобы мы увиделись с ним. Как...как в нем это снова пробудить? Понимаю, ктото скажет живи своей жизнь и оставь парня в покое, раз ему хорошо. Но...может все таки есть какойто способ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Июн 2014 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Если тот парень реально ему нравиться и реально занял все его мысли, то ты ничего не поделаешь, по крайней мере, пока он сам ему не разонравиться. А если ты будешь о себе постоянно напоминать, истерить, навязываться, то еще больше отдалишь от себя. Я сужу по себе. У меня тоже был любимый человек, но потом мы разошлись. И получилось так, что я фактически не был один и сразу завязались у меня теплые чувства с одним давним знакомым (просто совпало, что он в то время тоже оказался один). И так все быстро закрутилось. Мой бывший парень еще долго мне писал, названивал, приглашал на встречи, но моя голова была занята только новым парнем. И ничего кроме сочувствия, жалости и маленького раздражения к бывшему я не испытывал. Вывод в том, что пока твой бывший счастлив с новым парнем (особенно яркий начальный период), то тебе, увы, ловить там нечего(((. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GoloD
Участник форума
|
Добавлено: Вт 17 Июн 2014 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по рассказу можно просто чуть-чуть подождать пока ему надоест очередной... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Июн 2014 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Это прозвучит банально, но лучше всего в данной ситуации постараться меньше всего общаться и видится со своим бывшим (особенно по твоей инициативе), и попробовать измениться к лучшему. Запишись в зал, смени прическу, обнови гардероб. Ты должен снова стать недоступный и в то же время интересным ему. А если ты будешь дальше сохнуть по нему и каждый день писать ему (подсознательно узнавая не бросил ли он уже того парня), то ты просто будешь в статусе запасного варианта, а к запасному варианту долго интерес не испытывают... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Spore92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Июн 2014 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое всем кто написал. Серьезно. Просто нужно было понять не ошибаюсь ли я в поведении. Сам я ему не звоню. Но и не хочу чтобы его интерес о моей жизни не пропал, потому просто заговорил за встречу - вроде как условились, если у обоих ничего важного не будет намечено. Его чувак против того чтобы он со мной виделся. И я так понял на волне новой влюбленности он и сам не хочет ругаться с ним на эту тему, а потому просто не выдвигает инициативу о встрече со мной. Постепенно это может превратиться в полное безразличие с его стороны - сужу по себе, когда долго не вижусь с человеком - остываю конкретно. Потому встреча мне нужна для того чтобы напомнить насколько со мной хорошо. Ну так думает моя голова - потому прошу помочь с этим, стоит видеться именно для этого или нет. На счет прически и зала и изменений - это я делал и во время наших отношений и во время наших разрывов. Другое дело что у него ко мне была лишь одна "претензия" - чтото типа - твой единственный критерий что не вписывается в мой идеал - это рост. Я не высокий, он выше. В остальном - все норм. И во всех сферах жизни у нас все обычно было хорошо, а иногда и замечательно. Еслибы не моя дотошность и ревность - это все изза периодических комплексов и юношеского максимализма. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Spore92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Июн 2014 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю что с возрастом пройдет. Но честно - я даже счастлив что он теперь счастлив, хотелось бы чтобы это счастье было со мной. Хотелось бы разделить его между нами. Тот чувак повыше - примерно его роста. Смазливый. По характеру - так понял раскрепощенный. В принципе заметил тенденцию - ему нравятся парни по характеру одни и теже. Я такой и они такие. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Spore92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Июн 2014 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
И может найдется хоть один человек, который напишет - да расстанется он со своим и снова влюбится в тебя, куда он денется - честно, верю что мысли материализуются. А потому слова поддержки не помешают) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вт 17 Июн 2014 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну он расстанется с новым, найдет еще нового. А тебя будет держать дальше на коротком поводке "дружбы", ты ему кроме как "друг" и "вариант про запас" не нужен.
И то "вариант про запас" если на планете Земля других парней вдруг существовать не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|