|
|
Автор |
Сообщение |
Андрианчик
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2014 17:50 Заголовок сообщения: Ищу девушку |
|
|
Ищу симпатичную, не курящую девушку из Москвы. О себе: довольно таки симпатичный парень (постоянно ловлю на себе взгляды прохожих, и девушек и парней) , спортивное телосложение, 28 лет, рост 174, вес 64, вредных привычек не имею, люблю путешевствовать, занимаюсь спортом, мечтаю о семье и детях! работаю програмистом! Стремлюсь обеспечить беззаботную жизнь для своей будущей семьи! Вроде бы все хорошо, но есть одно но!!! Мне нравятся красивые парни, серьезных отношений из за этого с девушкой никогда не было! Девушки красивые мне тоже нравятся, но парни больше! Но вот живу и понимаю, что без девушки и семьи мне очень тяжело приходится, все таки хочется создать семью, детей! Вот хочу найти девушку, которой будет безразлично гей я или би (пока я сам не знаю какой я ориентации)! Могу стать хорошим семьянином, добрым, отзывчивым, любящим детей, да и вообще я очень люблю жизнь и все, что меня окружает! Может быть есть такие девушки здесь? Если есть то пишите мне на почту о себе [email protected] и присылайте фото! Отвечу, всем кто понравится и фото вышлю! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2014 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно встречный вопрос у тебя с кем-нибудь что-нибудь было? Или ты еще думаешь? На мой взгляд прошли (ну или во всяком случае проходят) те времена, когда для девушки предел счастья рожать детей дома и уютный быт, не заню даже кого ты можешь своим союзом осчастливить. Сорри за оффтоп, но лучше тебе сначала в себе разобраться, а потом уже кому-то парню или девушке отношения предлагать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрианчик
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2014 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
В себе разобраться.... Ну мне кажется я гей, раз мне больше парни нравятся, но хочется семьи с девушкой, т.к я понимаю, что с парнем семью не создать. А как быть и что делать не понимаю! Серьезныэ отногений ни с кем не было, да и вообще не было, но очень очень хочется, больше конечно с парнем... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2014 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, какой такой "девушке" может быть интересен муж, о котором априори известно, что он будет таскаться налево, причём к мужикам?
И чем таким этот муж может "девушку" заинтересовать?
Женщины так устроены, что они рожают обычно детей
- от любимого мужчины;
- от желанного мужчины;
- от надёжного мужчины;
- по залёту.
Топикстартеру "светит" пункт четыре из этого списка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрианчик
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2014 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
К кто его знает, может и есть такие девушки? Лично я не против, чтобы девушка лесби была, значит и девушки есть такие которым по барабану:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Сб 14 Июн 2014 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Интересно, какой такой "девушке" может быть интересен муж, о котором априори известно, что он будет таскаться налево, причём к мужикам?
И чем таким этот муж может "девушку" заинтересовать?
Женщины так устроены, что они рожают обычно детей
- от любимого мужчины;
- от желанного мужчины;
- от надёжного мужчины;
- по залёту.
Топикстартеру "светит" пункт четыре из этого списка. |
Мб вы нам и ответите? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Сб 14 Июн 2014 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрианчик писал(а): | К кто его знает, может и есть такие девушки? Лично я не против, чтобы девушка лесби была, значит и девушки есть такие которым по барабану:) |
А может стоит попробовать повстречаться с девушкой?
Но если ты не можешь жить без парней, то смысл затевать?) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрианчик
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 14 Июн 2014 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem91 писал(а): | Андрианчик писал(а): | К кто его знает, может и есть такие девушки? Лично я не против, чтобы девушка лесби была, значит и девушки есть такие которым по барабану:) |
Но если ты не можешь жить без парней, то смысл затевать?) |
Да устал уже просто один быть. А если от девушки постоянно скрывать, что мне парни нравятся, так это мучение какое то...Вот и хочу такую девушку чтобы знала что мне парни нравятся, но если она будет мне симпотична то и в нее могу влюбиться. Вот поэтому и завел тему) Девочки. кто не против такого знакомства присылайте фото на [email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2589 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вс 15 Июн 2014 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Но если ты не можешь жить без парней, то смысл затевать?) |
А может девушка будет тоже развращена и будет не против экспериментов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Июн 2014 03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А может, девушка так и возьмёт скалку и даст по барабану. В профилактических целях.
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
|