Автор |
Сообщение |
Губернатор
Гость
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2014 08:47 Заголовок сообщения: Не получаю кайфа при анальном сексе в пассиве |
|
|
Не так давно стал практивовать пассивную роль. Было уже почти 10 раз . Но в отличии от моего партнера, я никак не могу получить кайф от этого . Когда я его - он говорит что ему нормально и не больно. А вот когда я подставляю, то я все время как бы хочу в туалет. И ощущения не приятные... то есть мне не так хорошо как ему скажем. хотя ни в какой туалет я не хочу вовсе. Смазки есть для анального, все как положено. Что я делаю не так ? Пытаюсь расслабиться в попе, но может не так делаю что либо... в общем испытываю легкую боль и желание идти в туалет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2014 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Факторов может быть много и физиологические и психологические особенности. может ты подсознтельно все же не хочешь в пассе быть, а согласился на него только в виде уступки для партнера? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Губернатор
Гость
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2014 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | а согласился на него только в виде уступки для партнера? |
да |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2014 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так может, это просто не твоё? С чего ты решил, что тебе обязательно понравится в пассиве или должно понравиться? Нет такого правила. Один прётся от пассивной роли, другой терпеть её не может. Вот от природы не дано, и всё тут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Губернатор
Гость
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2014 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
от того что не нравится, не должно же вызывать такие дискомфортные ощущения ? ведь у того их нет ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Июн 2014 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, не сдержалась.
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Июн 2014 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаешь, что бы получать удовольствие или хотя бы не получать дискомфорт в пассе, нужно быть расслабленным и хотеть этого, ты же подсознательно этого не хочешь в итоге сфинктер напряжен, как и ты сам и т.д. и т.п., возможно нужно время чтобы войти во вкус. В активной и пассивной роли нужен разный эмоциональный настрой, может тебе надо время чтобы перестроиться, а может это просто не твое. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 13 Июн 2014 22:27 Заголовок сообщения: Re: Не получаю кайфа при анальном сексе |
|
|
Губернатор писал(а): | все время как бы хочу в туалет... хотя ни в какой туалет я не хочу вовсе. Смазки есть для анального, все как положено. |
Вот у меня та же проблема. Вопрос знакотам - это вообще лечится (зачёркнуто), пропадает с бОльшим такскать опытом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Июн 2014 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а это вообще болезнь? _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Июн 2014 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В данном случае все проблемы в голове и принятием себя в пассивной роли, т.к. если бы были физиологические противопоказания, то скорее была бы острая боль, а не "желание опорожнится". |
|
Вернуться к началу |
|
|