abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пт 13 Июн 2014 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжу рассказывать о своём опыте и реакциях организма.
Сейчас я решил поделиться с вами, уважаемые господа, информацией о выделении смазки внутри попки.
Да, да, господа, я не шучу! Можно называть это слизью, от названия суть не меняется.
Итак, после описанных в стартовом посте процедур (или других процедур, когда я долго трахаю жерло страсти) возникает ощущение приятной удовлетворённости. Попка чистая, каловых масс там уже, как правило, нет (при долгой стимуляции они все выходят).
Так вот, если был период стимуляции, а потом значительный перерыв, затем опять стимуляция, то в попке обнаруживается смазка цвет прозрачный, с приятным особенным запахом (запаха кала нет). Запах очень своеобразный и весьма приятен.
Бывает, что смазка выделяется в значительном количестве и прямо вовремя стимуляции, попка мокнет. Но её, как правило, не хватает для безболезненной стимуляции, приходится использовать ещё крем.
Бывает, что хорошенько самоудовлетворившись и затем поспав, поутру вдруг нечаянно (или даже намеренно!) решишь пукнуть. Так вот, от этого могут намокнуть трусики! Слизь выплёскивается в значительном количестве на них! По консистенции она напоминает белок куриного яйца.
Чувствую себя при этом девушкой у которой критические дни.)
Можете поделиться своим опытом в этом вопросе. Бывает у вас такое? |
|