Автор |
Сообщение |
LexaU
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2014 23:17 Заголовок сообщения: Порка от актива, это нормально? |
|
|
Есть желание что бы перед оприходыванием была ЛЕГКАЯ порка. Вроде это стадия до мужчины... как думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2014 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Это небольшая "девиация" в сторону мазохизма, осталось только найти подходящего актива с повадками "садиста". Я вот например не люблю когда надо мной доминируют когда я в пассе и сам когда в активе не люблю доминировать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Июн 2014 03:59 Заголовок сообщения: Re: Порка от актива, это нормально? |
|
|
LexaU писал(а): | Есть желание что бы перед оприходыванием была ЛЕГКАЯ порка. Вроде это стадия до мужчины... как думаете? |
какую порку предпочитаете - ладонь, рамень, плеть, кнут, розги? _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пт 13 Июн 2014 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Николая Первого на вас нет... Сдох он, сука, от стыда в 1855-м, Крым просрамши французам и британцам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 13 Июн 2014 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Николая блять Первого... Крым просрамши |
Не лядь, а без комплексов и предрассудков :)
И это... няш-мяш, короче (с)
По теме автору: хочется - попробуйте, потом нам расскажете :)
Только партнёру сразу говорите, что Вы от него хочите :) а то ещё отпи... в смысле, выпорет от души... и в процессе тоже не лежите, стиснув зубы, если что не так пойдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пт 13 Июн 2014 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad писал(а): |
Не лядь, а без комплексов и предрассудков
|
Комплексов у этой твари было хоть отбавляй, но почему-то судьба распорядилась так, что третий сын монарха вдруг стал вершителем жизней 150 миллионов человек. Причём очень плохим, дурным вершителем.
Да, и Крым просрал, гнида. И Пушкина, Лермонтова, Грибоедова практически сам сожрал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Июн 2014 03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
[Mad Scientist] писал(а): | Занжиром. Только занжиром. |
Мой словарь должен обогатиться новым словом? _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Июн 2014 03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | V_ad писал(а): |
Не лядь, а без комплексов и предрассудков
|
Комплексов у этой твари было хоть отбавляй, но почему-то судьба распорядилась так, что третий сын монарха вдруг стал вершителем жизней 150 миллионов человек. Причём очень плохим, дурным вершителем.
Да, и Крым просрал, гнида. И Пушкина, Лермонтова, Грибоедова практически сам сожрал. |
Вчера на Первом канале показывали последний фильм из серии "Романовы": от Николая I до Михаила Александровича. И было всё совсем не так...
Еще немного и Вы станете моим большим разочарованием на этом форуме... _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vitaliy.gri
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 08 Фев 2016 23:36 Заголовок сообщения: а |
|
|
это очень приятно даже |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Янв 2018 11:16 Заголовок сообщения: Re: Порка от актива, это нормально? |
|
|
LexaU писал(а): | Есть желание что бы перед оприходыванием была ЛЕГКАЯ порка. Вроде это стадия до мужчины... как думаете? |
все мои партнёры которые меня трахали шлёпали ладонью по занднице в процессе ебли, и мне это очень нравилось, и иногда я просил ещё раз меня шлёпуть :) |
|
Вернуться к началу |
|
|