BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

История моего знакомства
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
kolavo

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2014 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матушка Синий Чулок писал(а):
Вы же собираетесь историю не для себя сочинять, а для других. Взрослому дяде и восемнадцатилетнему юноше хорошо вместе... Как это выглядит со стороны? Странно. Особенно если учесть, что дядя - учитель (директор), а юноша - вчерашний ученик.
Единственное, что приходит в голову, - это интернет-знакомство. Мы же здесь, в сети, все без возраста...
;-)

так о чем я и говорю! мы это тоже обсуждали - дружбу нам очень сложно объяснить народу! что касается интернет-знакомства - тоже нужен весомый аргумент! в любой истории будет играть возраст! но просто хочется максимально идеально обставить нашу дружбу! поэтому и обратился за советом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2014 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окружающие могли бы поверить в историю о том, что вы познакомились в сети анонимно, изменив, "приукрасив", свой возраст. Например, он мог бы скинуть себе лет шесть, а Вы прибавить себе лет семь... Но на каком ресурсе вы познакомились? На почве каких общих, схожих интересов заинтересовали друг друга?
И да, свои семьи вы не обманете. Они-то знают вас как облупленных.
;-)

Алиса Постик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
kolavo

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2014 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окружающие могли бы поверить в историю о том, что вы познакомились в сети анонимно, изменив, "приукрасив", свой возраст. Например, он мог бы скинуть себе лет шесть, а Вы прибавить себе лет семь... Но на каком ресурсе вы познакомились? На почве каких общих, схожих интересов заинтересовали друг друга?
;-)

попытаюсь кратко написать! вообщем на love.mail мы познакомились ещё в декабре 2012, и до мая 2014 просто писались, даже не часто! просто я ещё не знал, что мне точно нужно! а вот в буквально в средине мая я больше обратил на него внимание, начали общаться, больше узнавать друг друга(но вот насчёт интересов - да пока не особо как-то, не успеваем, вспыхнуло чувство, поэтому прямо спрашивать, чем увлекается - пока не спрашивал) потом обменялись телефонами и при первом звонке разговаривали минут 45! мне он очень тогда уже вклеился! я приехал, мы встретились и всё! и когда я уезжал на сессию, он подарил свою фотку с паспорта, т.е. реально я почувствовал, что я ему нужен! и мне он нужен! мне с ним, хоть и разница в возрасте, но на много лечге разговаривать, чем с некоторыми сверстниками! у нас пока больше внутренние интересы работают, сложно объясннить, но за тот промежуток, что мы действительно начали общаться, мы уже стали понимать с полуслова! сложно это объяснять! мы с ним иногда как начнём говорить на эту тему - мы просто чуть ли не падаем, потому что нам тяжело думать, что общество таких как мы не принимает!

ну у него был подобный случай, но разница была меньше, поэтому он рассказывал, что семьями дружили, и никто даже не думал, но тот человек резко оборвал с ним связь... вообщем вот так!

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2014 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolavo писал(а):
В общем, на love.mail мы познакомились ещё в декабре 2012

Это вы там взаправду познакомились. А врать-то про какой ресурс собираетесь?

В общем, если врать не умеете и до сих пор не научились, то и не начинайте заниматься этим делом. Погорите.
;-)

Алиса Постик

Автор Сообщение
kolavo

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2014 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolavo писал(а):
В общем, на love.mail мы познакомились ещё в декабре 2012

Это вы там взаправду познакомились. А врать-то про какой ресурс собираетесь?

В общем, если врать не умеете и до сих пор не научились, то и не начинайте этим делом заниматься. Погорите.
;-)

не-не) я думал ТЫ поинтересовался - поэтому я и ответил)))) а так я пока не знаю про какой ресурс придумать!)

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2014 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждать здесь и сейчас эту тему бесперспективно. Ты сам толком не знаешь, что вас связывает, кроме, вероятно, животного влечения, а уже собираешься сочинять сказки для окружающих.
Сам-то этот мужчина на что настроен? Собирается ввести тебя в свой ближний круг, представить друзьям, семье? Или у него таких планов нет, а ты себе уже какие-то долгосрочные отношения напридумывал?

Алиса Постик

Автор Сообщение
kolavo

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2014 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждать здесь и сейчас эту тему бесперспективно. Вы сами толком не знаете, что вас связывает, кроме, вероятно, животного влечения, а уже собираетесь сочинять сказки для окружающих.
Сам-то этот мужчина на что настроен? Собирается ввести тебя в свой ближний круг, представить друзьям, семье? Или у него таких планов нет, а ты себе уже какие-то долгосрочные отношения напридумывал?

он настроен на реальную дружбу! так поэтому и написал сюда, что именно МЫ пока не знаем, как в круг наших знакомых друг друга внести! и он даже говорит, что потому женишься, и семьями дружить будем! т.е. видно что у него тоже планы большие на нашу долгосрочную дружбу! он сказал, что стал ещё меньше пускать людей в свой личный круг, потому что вот у него был один именно ДРУГ(во всех смыслах),но почему-то он исчез! и то, что он меня впустил, говорит о том, что выпускать у него нет мыслей! ну вот как-то так!

и да, согласен, сейчас влечение ужасное, потом скорее всего чуть притихнет, но тем не менее - никуда диваться друг от друга мы не хотим и не собираемся - это точно!

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2014 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот то-то и оно, что он умеет вести двойную жизнь, вёл её, ведёт и будет вести дальше. И тебя втащит в эту паутину лжи. Он уже начал планировать твою жизнь, твою судьбу. Для себя и под себя. Если попадёшь под влияние такого человека, то вырвешься из-под него не скоро и с немалыми потерями.

Алиса Постик

Автор Сообщение
kolavo

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2014 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот то-то и оно, что он умеет вести двойную жизнь, вёл её, ведёт и будет вести дальше. И тебя втащит в эту паутину лжи. Он уже начал планировать твою жизнь, твою судьбу. Для себя и под себя. Если попадёшь под влияние такого человека, то вырвешься из-под него не скоро и с немалыми потерями.

ну не так! можешь говорить, что мне 18, и что я ещё мало что соображаю! но нет! не то, чтобы он привык.... да ну, не, не хочу писать! в это я не хочу, чтобы кроме нас кто-то влезал!
мой вопрос на этом форуме только: как выкрутиться? что придумать? вот и всё!!!!!

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2014 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и не говорю, что ты маленький или глупый (тебе об этом другие скажут, уж поверь). "Как выкрутиться". Уже рассуждаешь как плутишка. Дальше всё пойдёт по нарастающей...
Не забивай себе голову этой конспирацией. Если взрослый мужчина с мотивом власти (а у учителей (преподавателей), священнослужителей, журналистов, психологов он самый большой) хочет иметь юного любовника, то пусть он о безопасности этой связи и позаботится. И он позаботится, даже не сомневайся. Он знает, что и как нужно делать. Ты только слушай и исполняй.

Алиса Постик

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: