BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

История моего знакомства
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
kolavo

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2014 13:57    Заголовок сообщения: История моего знакомства Ответить с цитатой

Привет всем участникам форума. Я здесь новичек и решил вот спросить, как выкрутиться. мне нужно придумать историю знакомства! начнём по-порядку!
мне 18 лет, познакомился я с мужчиной, ему 36! ну общались по телефону неделю, так как по причине расстояние не могли встретиться! и вот встретились! я честно говоря думал, что у меня просто сексуальное увлечение к парням, но когда мы обнялись и начали целоваться я понял, что оказывается не всё так просто! у нас возникли чувства! мы ещё 2 раза встретились, и мне пришлось укатить на сессию! но мы не можем не писать смс, созваниваться, просто не можем! он искренне признаётся в своих чувствах ко мне, и в принципе у меня аналогичные к нему! но как бы это такой вот эпиграф! а проблема вот в чём, что он женат, есть дети! безуловно ни я, ни он не думаю всё рушить и нам быть вместе! но мы задумались над тем, чтобы придумать историю нашего знакоства. Но появилась загвоздка - это сложно, учитывая разницу в возрасте. И поэтому я и пишу сюда, может кому доводилось придумывать гениальную историю знакомства!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2014 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, 36-18=18. Ага, понятно.
Ну всё. Точно. Сын! Внезапно обретённый, давно потерянный внебрачный сын.
Сыно-о-ок! Сыну-у-уля, иди к папке!
15

Алиса Постик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
kolavo

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2014 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матушка Синий Чулок писал(а):
Так, 36-18=18. Ага, понятно.
Ну всё. Точно. Сын! Внезапно обретённый, давно потерянный внебрачный сын.
Сыно-о-ок! Сыну-у-ля, иди к папке!
15

давольно интересно! но нет! нам же историю не только его семье рассказывать, но и мои буду в курсе!)) но даже повеселила история, правда)

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2014 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда банальное. Преподаватель и студент.
05

Алиса Постик

Автор Сообщение
kolavo

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2014 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже не катит!!!!!!

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2014 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы что-либо придумать, нужно знать, кто он и кто Вы и что у вас общее, и почему вы заинтересованы в продолжении знакомства.

Алиса Постик

Автор Сообщение
kolavo

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2014 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если говорить о работе, он директор школы(не в той, что я учился!)
я студент ВУЗа, живем мы буквально в 15 км друг от друга, если брать дом! но так, как я учусь в Минске, то мы находимся в разных областях.
с интересами пока туговато! мы уже и с ним обсуждали - есть пока только такая небольшая идея: привить одному из нас какой-либо интерес(либо ему мой, либо его мне!)
почему заинтересованы в продолжении - ну потому что мы внутрене(как банально это не звучало бы) очень похожи! нам комфортно вместе! просто болтать! чем делиться! т.е. пока вообще нет того, что бы мне в нём не нравилось(про него не знаю, но пока очень у нас на уровне взаимоотношений отлично!)

Автор Сообщение
GoloD

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2014 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пообщайтесь сначала хоть с пол годика, прежде чем дружить семьями и с родителями его знакомить... а то родители могут офигеть от разных забавных историй знакомства...

Автор Сообщение
kolavo

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2014 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoloD писал(а):
пообщайтесь сначала хоть с пол годика, прежде чем дружить семьями и с родителями его знакомить... а то родители могут офигеть от разных забавных историй знакомства...

согласен! конечно! но история все равно нужна! мы и не собираемся придумать, и сразу её раскрыть, но чтобы какие-то зачатки уже были!

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2014 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы же собираетесь историю не для себя сочинять, а для других. Взрослому дяде и восемнадцатилетнему юноше хорошо вместе... Как это выглядит со стороны? Странно. Особенно если учесть, что дядя - учитель (директор), а юноша - вчерашний ученик.
Единственное, что приходит в голову, - это интернет-знакомство. Мы же здесь, в сети, все без возраста...
;-)

Алиса Постик

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: