|
|
Автор |
Сообщение |
Waiting
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2014 02:46 Заголовок сообщения: Чувства угасают |
|
|
Всем здравствуйте!
Познакомился с парнем совершенно случайно в вк, он был геем вообщем как и я :) там договорились о встрече узнали друг-друга не много, вообщем больше ничего тупо гуляли разговаривали кое как :) мы же стеснительные что я и он, ну ладно потом встретились еще раз вечером выпить, там началась с этого вечера просто Романтика не забывающая, даже не мешало нам что мы очень стеснительные и общаться очень сложно нам ну эти 3 дня на пролет были не забывающие, и на 2 день уже уже признался в Любви мне Оо ну я его поддержал хоть у были только чувства, только на 3 день понял что не могу без него, скучаю и Люблю!
на 4 день было так уже средне тухло сходили в кино посидели у меня дома ну вообщем уже не так было круто, 5-6 день все хуже и хуже разговаривать очень трудно то есть не трудно а просто не можем :( хоть и понимаем друг-друга но все равно боимся разговаривать обо всем. вообщем чувства угасают и вижу у него тоже, но это уже совсем не то что было в первые дни:(( боюсь дальше все так же будет хуже((
может это он мне так быстро надоел? или просто такие не удачные дни, и ждать лучших моментов?
и так для справки может это что то значит или нет:) секса еще не было с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2014 10:16 Заголовок сообщения: Re: Чувства угасают |
|
|
Waiting писал(а): | может это он мне так быстро надоел? или просто такие не удачные дни, и ждать лучших моментов? |
нет, детка, это просто у вас отсутствуют коммуникативные навыки _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
![](images/avatars/users/15829597975e149f56587fa.jpg)
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2014 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто он секса хотел, а ты все тянул, тянул, тянул до последнего момента |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Waiting
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2014 14:03 Заголовок сообщения: Re: Чувства угасают |
|
|
Варуна писал(а): | Waiting писал(а): | может это он мне так быстро надоел? или просто такие не удачные дни, и ждать лучших моментов? |
нет, детка, это просто у вас отсутствуют коммуникативные навыки |
Да не присутствуют, но не в этом случае:(
вообщем забил ### и встретился с другим парнем, который мне больше понравился чем предыдущий да и с ним очень легко общаться на 1 волне можно сказать разговор идет, даже друзей таких не было что бы так было легко в общение а тут на тебе на 1 же день и такое:) хотя мы 2 пассива :D уже договорились если что позу ножнички будем делать
и бросаем своих этих парней одновременно, если и дальше все будет замечательно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2014 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной детский сад на лямках? Кто там тут на форуме про любовь длящуюся 2-3 года говорил, вон тут через 2-3 дня все тухнет))). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2014 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Очередной детский сад на лямках? Кто там тут на форуме про любовь длящуюся 2-3 года говорил, вон тут через 2-3 дня все тухнет))). |
Ты намедни про тридцатилетнюю даже спрашивать умудрялся. ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщения: 67 Откуда: лучший город в мире
|
Добавлено: Пт 11 Июл 2014 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
O_o Любовь жила 3 дня!Ты счастливых дня было у меня,было у меня- с тобой!Завидую,завидую,ох уж эти два социопатично настроенных пассива) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
|
Добавлено: Пт 11 Июл 2014 04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
зато всё хорошо закончилось
и они нашли друг друга ![03](images/smiles/03.gif) _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
|
Добавлено: Пт 11 Июл 2014 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
спешите жить, угол может уйти, за которым счастье. какие разговоры тут могут быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|