Автор |
Сообщение |
andrey.vorobey
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 11 Июн 2014 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | А после чего он про перегиб палки сказал? |
Честно говоря, точной фразы я не помню. Но по смыслу этой фразы он мог заподозрить, к чему я клоню.
Не очень понятно, что он имел ввиду - то, что слишком быстро развиваются события или, что меня понесло ни в ту сторону. Но я выяснять это не стал - быстренько ретировался, чтобы не наломать дров |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
andrey.vorobey
|
Добавлено: Ср 11 Июн 2014 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Не ну если делать больше не хер, кроме как натуралов соблазнять, то флаг в жопу и барабан на шею ![15](images/smiles/15.gif) |
Друг, не груби, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Июн 2014 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
andrey.vorobey писал(а): | Миша007 писал(а): | А после чего он про перегиб палки сказал? |
Честно говоря, точной фразы я не помню. Но по смыслу этой фразы он мог заподозрить, к чему я клоню.
Не очень понятно, что он имел ввиду - то, что слишком быстро развиваются события или, что меня понесло ни в ту сторону. Но я выяснять это не стал - быстренько ретировался, чтобы не наломать дров | я тебя спросил, что ты сделал? Почему он так сказал? Ты так и не ответил _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Ср 11 Июн 2014 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а как с вами такими еще разговаривать, что за дурацкая манера влюбляться в натуралов, никогда не понимал таких геев. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
![](images/avatars/users/9362496325a4d5e82bb857.jpg)
|
Добавлено: Ср 11 Июн 2014 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | что за дурацкая манера влюбляться в натуралов, никогда не понимал таких геев. |
Такие вещи случаются потому, что существуют люди, которые говорят, что такие вещи случаются, именно поэтому они и случаются ![05](images/smiles/05.gif) _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 11 Июн 2014 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я влюблялся в натуралов. Не раз и не два. Только безответно, разумеется, ну и безрезультатно, конечно же.
Ничего страшного. Это обязательно проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
andrey.vorobey
|
Добавлено: Ср 11 Июн 2014 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ну а как с вами такими еще разговаривать, что за дурацкая манера влюбляться в натуралов, никогда не понимал таких геев. |
C любым человеком - разделяешь ты его взгляды или нет - нужно общаться корректно и вежливо. Тем более на форуме
Я в натурала не влюблялся. У меня немного иная ситуация. Как я уже написал в первом сообщении, у меня ни разу не было секса с парнем, я всю жизнь встречался с девушками и абсолютно комфортно себя чувствую. Однако всегда хотелось попробовать. Вместе с тем присутствует такой нюанс: за всю жизнь я встретил всего двух парней, конкретно с которыми хотел бы попробовать. Никто другой не привлекает сексуально.
Но я, если что то взбредет в голову, превращаюсь в одержимого фанатика и не отступаю, пока не добьюсь своего. Ну или пока он не сбежит ))
Первый сбежал. Вторую попытку не хочется испортить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
andrey.vorobey
|
Добавлено: Ср 11 Июн 2014 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | я тебя спросил, что ты сделал? Почему он так сказал? Ты так и не ответил |
Не сделал ничего, был только разговор.
Дело было так.
Я решил тонкими намеками выяснить, насколько он лоялен к этому делу.
Сначала разговаривали про девченок. Потом сделали традиционный логический вывод, что все бабы - с.ки)). Потом я аккуратно спросил, про парней. Он рассказал, как к нему клеился парень за границей. Далее я прозрачно намекнул на возможность стать "более близкими друзьями", на что он ответил "Не перегибай палку".
Дословно разговора я не помню, поскольку было много алкоголя и "сигарет". Но суть такая.
Вот сейчас сижу и думаю: с одной стороны не понятно, что он имел в виду, может быть стоило завести разговор "В лоб" и сразу все выяснить. С другой стороны, наверное не стоит с первого раза нырять в омут с головой, а то можно спугнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olegz
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2014 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | возможность стать "более близкими друзьями" |
Очень размытая фраза. И реакция его вполне очевидна. Он наверное сразу представил себе такую стереотипную гей-пару и его бросило в дрожь. :) У тебя наверное похожий случай: http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=27370, обрати внимание на страницу номер 7. От секса без обязательств "более близкими друзьями" не становятся.
Слушай, а его фраза "давай подрочим друг другу" в контексте какого разговора произносилась? Спонтанно же он ее не мог произнести. О чем шла речь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Чт 12 Июн 2014 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
.....блин, этот натурал не так-то прост и наивен. Надо поосторожней действовать _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|