Автор |
Сообщение |
Aleexeey
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Очень печально, что ТС не понимает, что ему говорят и причину агрессии | И в чем причина? Можешь ведь просто сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе здесь действительно хотели помочь советами до тех пор пока ты не начал навешивать ярлыки на людей. Ты ничего в жизни не добился и ничего не хочешь предпринимать, ничего, но судишь тех кто реально чего-то достиг, пусть даже и малого пока. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Тебе здесь действительно хотели помочь советами до тех пор пока ты не начал навешивать ярлыки на людей. Ты ничего в жизни не добился и ничего не хочешь предпринимать, ничего, но судишь тех кто реально чего-то достиг, пусть даже и малого пока. | Я на предыдущей странице до всего этого потока г в мой адрес извинился и предложил это недоразумение забыть, буд-то я этого и не говорил. Так что я такой яростной реакции после этого не понимаю.
Меня обидеть нельзя, максимум настроение на пару часов можно испортить, если очень постараться и разозлить может быть тоже на час или полтора, но после этого я все могу простить и забыть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleexeey писал(а): |
Kellhus писал(а): | но мне жалко тех людей, над которыми ты будешь стоять или в команде с которыми ты будешь работать, если тебя все же куда-то пристроят. | Напрасно, об этом я точно не беспокоюсь. |
Твое отношение к людям _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Твое отношение к людям | Ну да. Я был в нескольких коллективах и отношения были очень хорошие со всеми. Тару недель, просто чтобы к работе присмотреться, просто я потом там не остался работать. Так что естественно я не беспокоюсь на этот счет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleexeey писал(а): | [quote="Mishael"Я был в нескольких коллективах и отношения были очень хорошие со всеми. |
Если так, значит я не правильно тебя понял _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleexeey писал(а): | Mishael писал(а): | Твое отношение к людям | Ну да. Я был в нескольких коллективах и отношения были очень хорошие со всеми. Тару недель, просто чтобы к работе присмотреться, просто я потом там не остался работать. Так что естественно я не беспокоюсь на этот счет. | ну тут тоже вначале было хорошее отношение к нему... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | ну тут тоже вначале было хорошее отношение к нему... | Если я на работе, то говорю исключительно по делу, только когда это необходимо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А в остальное время что молчишь в тряпочку? На работе выстраивание межличностных отношений и поддержка позитивного микроклимата зачастую не менее важна чем "я работаю и говорю только по работе".
У тебя друзья то хоть есть, помимо твоего окружения, для которого важнее кем ты работаешь и что одеваешь, чем ты сам? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут тему почистил, надеюсь оскорблений больше не будет
Автор, так хочется донести одну мысль... Хотя ее уже выражал...
Нет ничего зазорного работать консультантом... То, что ты не уважаешь людей, которые делают всю "невидимую" работу и обеспечивают другим комфортное существование, не значит, что их не уважают другие. Ты думаешь зарабатывай ты тыс. 200 в месяц, езди ты на ягуаре, пускай xf, ты сильно бы отличался от тех, кто работает консультантом?
Не думаю... Уважение оно чувство непроизвольное. Максимум что бы ты получил - зависть, чувство небрежного допущения к "кругу"... но эт... каждому свое...
Уважение вызывают личности. Это в первую очередь достоинство.
Не важно, что думают и делают остальные... Это их проблема)
Понимаешь, парень хуже не стал, от того, что ты считаешь его работу недостойной)
В то же время, нашел ты себе красавчика, с хорошей работой, лощеного... Будет тебе красивый спектакль...) а потом?) Не думаешь ли ты, что он может так же допускать тебя к себе?) И потом... бросить, когда наскучишь?
И тот парень, которого ты счел недостойным, оказался в действительности замечательным человеком, внимательным, романтичным, искренним) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
|