Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто тебя без связей с 0 опытом работы с твоими требованиями к работодателю не возьмет, ты это понимаешь? Видимо остальные твои знакомые, что без работы сидят такие же пафосные расп@здяи как и ты.
Поэтому люди у которых нет связей и идут сначала в небольшие конторы работать, которые не у всех на слуху, а потом уже через 1-2 года можно куда-то в крупные компании пытаться перейти со своим резюме.
Т.е. в твоем окружении лучше быть практически безработным фрилансером на шее у родителей? Уж я не знаю чье это упущение твоих родителей в плане образования или твоего собственного самообразования, но мне жалко тех людей, над которыми ты будешь стоять или в команде с которыми ты будешь работать, если тебя все же куда-то пристроят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Т.е. в твоем окружении лучше быть практически безработным фрилансером на шее у родителей? | А кто знает все, ну фриленсер я да, а больше ничего никто не знает, я что, плохо одеваюсь или жалуюсь на нехватку средств, а расходы на себя я оплачиваю. Если у меня нет трудовой, это не значит, что я плохо работаю, сейчас у меня тоже рутина сплошная и ночные часы никто не оплачивает.
Kellhus писал(а): | но мне жалко тех людей, над которыми ты будешь стоять или в команде с которыми ты будешь работать, если тебя все же куда-то пристроят. | Напрасно, об этом я точно не беспокоюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот оно и видно, что не беспокоишься. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Вот оно и видно, что не беспокоишься. | О чем я не беспокоюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007. И что это ты меня так ненавидишь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что ты дура)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Потому что ты дура)))) | Ты не нормальный. Я просто разговариваю, а ты меня пытаешься оскорблять. Причем не понятно за что, ты что, ко всем у кого нет официальной работы так относишься, я вообще не понимаю. Или это для тебя развлечение... вполне возможно. Мне безразлично. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | ты дура, не потому что у тебя нет официальной работы, ты по жизни тупая пизда! | Ты намного хуже меня и можешь тут больше не писать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Это чем же я хуже? Очень хочется узнать чем же я хуже тупой пизды, которая ни чего из себя не представляет, но считает что она достойна всего самого лучшего на земле, а все остальные, люди второго сорта? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Июн 2014 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ТП такая ТП
Очень печально, что ТС не понимает, что ему говорят и причину агрессии по отношению к нему, как уже сказал не завидую его коллегам или подчиненым, если конечно таковые появятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|