BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как переспать/поцеловаться с лучшим другом?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 08 Июн 2014 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман10 писал(а):
Я когда перепью... Тоже бывает к девушкам некоторое влечение появляется, дохленькое и нестабильненькое... Думаю что если бы, не дай бог, переспал бы с какой-нибудь подругой,ей бы понравилось и она захотела бы ещё - то я бы не знал куда деваться...И скорее всего друзьями бы быть перестали...Либо меня тут нужно держать в постоянном запое... 15
Как возможно и вашего друга... Это вовсе не говорит о его истинной ориентации...Чортов алкоголь! 06 15

Ты тут еще скажи, что когда напьешься становишься ярым гомофобом!)
Тогда бы мы узнали все все о твоей темной стороне 15

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 08 Июн 2014 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо действовать, надо действовать....

http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=1621&postdays=0&postorder=asc&start=70

Автор Сообщение
Роман10

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 08 Июн 2014 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem91 писал(а):
Роман10 писал(а):
Я когда перепью... Тоже бывает к девушкам некоторое влечение появляется, дохленькое и нестабильненькое... Думаю что если бы, не дай бог, переспал бы с какой-нибудь подругой,ей бы понравилось и она захотела бы ещё - то я бы не знал куда деваться...И скорее всего друзьями бы быть перестали...Либо меня тут нужно держать в постоянном запое... 15
Как возможно и вашего друга... Это вовсе не говорит о его истинной ориентации...Чортов алкоголь! 06 15

Ты тут еще скажи, что когда напьешься становишься ярым гомофобом!)
Тогда бы мы узнали все все о твоей темной стороне 15

Ну... бисексуализм - это не гомофобия, не надо 01
Я может и с собачкой смогу под грибочками, но это не то - кем я являюсь...
Поэтому поить никого не надо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Andrew945

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 09 Июн 2014 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натуралы они такие натуралы. Один друг напоил меня и в кровать затащил. Ничего страшного не произошло. Достаточно того, что ты его лучше нас знаешь.

В этом во всем только один минус - для натурала ты на раз поразвлекаться. А тебе всяко больше захочется. Потому переспать, то можно. Только парня тебе искать втемпе придется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
vovzzzik

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 17 Июн 2014 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация похожа , у меня также и незнаешь стоит рискнуть и попробовать , но с другой стороны дружба :(( . Единственное отличие от ситуации мой лучший друг (когда конечно выпиваем: первый раз целоваться лез , а второй раз чуть до секса не дошло,но там тоже неоднозначно было либо он прикалывался узнав о моей ориентации ,так как постороний был . Я все свел типо прикол ) .Но самое ужасное , он мне безумно нравится , а дружбу терять боюсь :((И тоже пиздит что натурал , девок нету и не смотрит другой друг после это ситуации и не случившегося секса , который я же и присек , говорит может он би , но мне не хочется в это верить . Кажется что он разочаровался в девушках , а тут попробовать с парнем , потом не приезжал с ночевой неделю после того случая , но после беседы из которой тоже ничо понятно не стало , вообщем это пиздец , а щас в армии он ...

Автор Сообщение
Sasha1990

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 17 Июн 2014 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не делай этого. У меня только вот недавно это получилось. С другом. Знаем друг друга лет 13. Я теперь жалею. Он теперь боится меня. И себя. Так что не нужно) дружба она дороже)

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 17 Июн 2014 06:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соблазнение друзей - на поток!

Автор Сообщение
your_secret_soulmate

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 17 Июн 2014 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет, парни

мое мнение таково: если так хочется, попробуй, действуй, рискни
я бы попробовал или поговорил с ним

Boyss, ты ведь это хотел услышать?

на самом деле нет неправильных решений, любой выбор принесет тебе в среднем одинаковое количество проблем, только разной природы

есть грани, которые не стоит переступать: никакого насилия над волей, унижения себя или другого, использования другого человека
а в остальном все проявления твоих чувств правильны и прекрасны

Boyss, какие у тебя альтернативы?

1. оставить все как есть и терпеть страдания от нереализованных чувств и желаний - причем ты не знаешь, сколько еще продлится ваша дружба
2. поцеловать его на вечеринке и вступить в близость, если все пойдет - тут ты не знаешь, насколько тяжело будет для него все это принять, возможно, придется терпеть страдания от того, что все изменится, и даже возможно, что вы перестанете общаться
3. поговорить с ним по трезвяни или по пьянке и сказать о своих чувствах - тут могут быть те же последствия, что и в п. 2
4. прекратить общаться с ним, чтобы не создавать для себя такого конфликта и риска - в этом случае тоже есть место некоторой тоске и страданиям

итак, есть ли тут вариант, в котором ты выигрываешь больше? и есть ли альтернатива, при которой ты больше проигрываешь?

многим из нас в жизни предстоит потерять всех людей, которых мы любим и которые нам дороги, хотя бы потому что они умрут, и их больше не будет
всех, всех, всех - понимаешь?

жизнь коротка, твои чувства не вечны, они есть здесь и сейчас
можно подавлять или избегать их, но не будет ли потом больше сожаления от того, что ты не проявил их?

принимай решение и действуй твердо, не сомневаясь
это только твое решение, и оно в любом случае верное
но будь готов принять и все последствия этого решения и не жалеть о своем выборе

ты не сможешь быть всем и прожить идеальную жизнь, этого не может никто
переживай свои чувства с удовольствием
твое сердце - твой единственный правдивый ориентир в этой жизни

Автор Сообщение
GUY-from-BAKU

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 17 Июн 2014 18:03    Заголовок сообщения: Re: Êàê ïå& Ответить с цитатой

Boyss писал(а):
Привет! История такая, дружу с парнем уже лет 5, но очень тестно начали последний год. Он вроде как натурал и в жизни ничего такого не происходит, но когда мы на тусе(пьем конечно), или вдвоем и выпиваем, то тут начинается. Как я тебя люблю, ты мне брат, и бла бла.. И начинает обниматься, целовать в шею и щеки, гладить, кусать за волосы и на утро этого всего якобы не было, с моей и его стороны.

И самый минус в том, что как он говорит, голубых он терпеть не может, презирает.. И я не знаю что мне делать, так и хочется взять и засосать его а потом и переспать, но я этого очень боюсь, что он оттолкнет меня. Ударит, и все, всему конец, а мы учимся вместе.. Ну вот никто не как не подскажет как мне себя вести на след. Тусовке? что бы все было? Что говорить, или что делать..

Помогите пожалуйста! Я его до безумия люблю..

Этот "парадокс" в отношениях, на мой взгляд лучше всего решает эпизод с «динарием кесаря», который описан в трех книгах Евангелия:
молодого проповедника попытались скомпрометировать фарисеи. Как бы испытывая его мудрость, его спросили, нужно ли платить налоги цезарю? — болезненный вопрос для покоренной римлянами провинции Иудеи.
Ответ «да» дискредитировал бы его перед патриотичными евреями. Ответ «нет» расценили бы как призыв к мятежу.
Он, зная их лицемерие, попросил показать ему динарий. А когда Они принесли, говорит им: чье это изображение и надпись? Они сказали Ему: Кесарево.
Он отвечал им : отдавайте кесарево Кесарю, а Божие Богу.
ВОТ И ПОДУМАЙ, ЧТО К ЧЕМУ! 09
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 18 Июн 2014 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По евангелиям нам всем гореть в аду. Так что, я не стал бы ссылаться на этот источник. )))
Мне так и не ясно, что хотел сказать GUY-from-BAKU, приведя эту притчу.

А вообще по проблеме топика я поддерживаю пост your_secret_soulmate.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: