BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Люблю, боюсь признаться, и вот-вот будет поздно...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн 2014 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ламург писал(а):
А из тех моих пяти месяцев последние два были похожи на полномасштабные военные действия.

Прямо из моей совместной жизни в мои двадцать лет:
«Не-разлей-вода» превратилось в «Как-бы-нам-не-встречаться-на-кухне-по-утрам» с периодическими мордобоями и взаимными упрёками во всём на свете - от развала СССР до "А это не ты ли, сука, убил Лору Палмер?!"

Это мы теперь дружелюбно часами воркуем по телефону, находясь в разных странах и на разных континентах.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Сергей VlaD

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 08 Июн 2014 06:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аltair писал(а):
Сергей VlaD писал(а):
Если начнет гнать гомофобскую херню (такое часто бывает у латентных, своего рода защитная реакция), надави на толерантность

А если он сразу, ничтоже сумняшеся, в е@ало даст?

Сомневаюсь, что он его ударит. Не на улице же к нему пристают и лезут в трусы. От разговоров на лгбт темы и тем более с одноклассником еще никто пиз*ы не словил. В любом случае всегда можно скинуть на простое любопытство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Сергей VlaD

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 08 Июн 2014 07:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BJLUБJLEHHЬIЙ писал(а):
нет, мы поступаем в разные вузы......
За два месяца полубезделья я наверно с ума без него сойду.....

Как уже здесь ребята предположили, ты можешь прое*аться с этой нерешительностью всю жизнь, если не возьмешь "коня за узду". С похода в кино у меня и завязались дружба с одним пареньком с работы. Потом он периодически заходил ко мне на дежурства, часто гуляли по вечерам и я в него влюбился... И что ты думаешь, общаемся с ним уже третий год и чуть ли не друзья, но к моему сожалению он гетеро))) А понял я это по его повадкам, разговорам и по обсуждению лгбт тем! И еще ни разу я не отхватил за обсуждение данной тематики, и более того, я умудрялся еще и настаивать на "нормальности" этого явления. На самом деле, хочу заметить, что гетеро больше нас любят обсасывать эту тему! Вот блять хлебом не корми, а дай пообсуждать геев с лесби)))

Так что не страдай ерундой, а зови его в кино либо просто погулять. В случае чего объяснишь свой выбор насчет его персоны тем, что кроме него сейчас больше ни с кем не общаешься да и не хочешь! Не теряй время, действуй!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Born to be famous

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 08 Июн 2014 23:30    Заголовок сообщения: Re: Люблю, боюсь признаться, и вот-вот будет поздно... Ответить с цитатой

BJLUБJLEHHЬIЙ писал(а):
[..] Даже ВК, который давно есть у всех в классе, я завел только недавно (кстати он об этом не знает, стоит сказать?).

Слушай, а не проще те, если ты знаешь как его найти ВК, написать ему с левой странички и все у него выяснить!?..

Автор Сообщение
BJLUБJLEHHЬIЙ

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 09 Июн 2014 12:47    Заголовок сообщения: Re: Люблю, боюсь признаться, и вот-вот будет поздно... Ответить с цитатой

Born to be famous писал(а):
BJLUБJLEHHЬIЙ писал(а):
[..] Даже ВК, который давно есть у всех в классе, я завел только недавно (кстати он об этом не знает, стоит сказать?).

Слушай, а не проще те, если ты знаешь как его найти ВК, написать ему с левой странички и все у него выяснить!?..

хм... ну и что например ему написать?

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 10 Июн 2014 03:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"люблю. целую.
твоя фея"

Автор Сообщение
BJLUБJLEHHЬIЙ

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 10 Июн 2014 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не трудно предсказать какая будет реакция... а результата ноль...

Автор Сообщение
Locuaz

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 11 Июн 2014 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max Iron писал(а):
позвать в кино/кафе или куда там подростки любят ходить. признаться. в морду он тебе не даст, максимум нагрубит. да ну и пофиг, через 3 месяца универ и новый коллектив, и о нём ты забудешь. а вот если не признаешься, так и будешь себе мозг парить этой "любовью". причём эта "любовь" будет тебе мешать строить новые отношения.

тяпни пивка, если совсем уж мандраж при встрече) если прокатит - объяснишь ему что волновался и поэтому тяпнул, ну а если нет, то легче будет воспринять.

Полностью согласен с вышесказаным. У меня приблизительно такая же ситуация (можешь почитать в теме повыше), и из-за того что я никак не поговорю, все время только и забиваю свою голову о нем и о других парнях вообще думать не хочу, да и не могу.

Мой тебе совет - попробуй завести с ним этот разговор на неофициальной части выпускного. Там все будут на веселе и в случае недопонимая всё с легкостью можно будет перевести в шутку.

Тут решать только тебе - хочешь узнать об его отношении к тебе - поговори с ним, а если нет, то продолжай мучаться как я.

Автор Сообщение
BJLUБJLEHHЬIЙ

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2014 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот собственно и почти всё... Сегодня был последний экзамен. Дальше встретимся наверняка только на выпускном. Теперь девять дней муки без него... А дальше один шанс на миллион.
Я не знаю, что делать.....

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июн 2014 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пить успокоительное

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: