Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Июн 2014 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Друга ты потеряешь сразу после анального секса. |
Настолько плохой анальный секс? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 03 Июн 2014 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятия не имею. Но дружбы не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Июн 2014 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Понятия не имею. Но дружбы не будет. |
Не ну если после секса, еще и попросить денег и не отдать - то да _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 03 Июн 2014 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Not applied.
Есть, конечно, случаи, когда "сношения переросли в отношения", но они так редки. Обычно как только секс появляется, он превалирует над дружбой. Или появляется чувство влюблённости. Но чтоб "с другом потрахаться" - это нонсенс. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 03 Июн 2014 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был такой секс с другом... хуже от этого друзьями мы не стали) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
J.Doriahn
Участник форума
|
Добавлено: Вт 03 Июн 2014 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Not applied.
Есть, конечно, случаи, когда "сношения переросли в отношения", но они так редки. Обычно как только секс появляется, он превалирует над дружбой. Или появляется чувство влюблённости. Но чтоб "с другом потрахаться" - это нонсенс. |
А вот я влюбился в "натурала", сдружился, разлюбил и через несколько лет совратил и потрахался. Как такое называть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 03 Июн 2014 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
J.Doriahn писал(а): | А вот я влюбился в "натурала", сдружился, разлюбил и через несколько лет совратил и потрахался. Как такое называть? |
Везением. Ну, и счастьем, наверно. ))
(до хера у меня таких "натуралов" в жизни было, под десяток человек. Но как-то большинство так и не совратилось - переспать удалось только с троими, причём опыт скорее отрицательный, чем положительный). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
J.Doriahn
Участник форума
|
Добавлено: Вт 03 Июн 2014 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | J.Doriahn писал(а): | А вот я влюбился в "натурала", сдружился, разлюбил и через несколько лет совратил и потрахался. Как такое называть? |
Везением. Ну, и счастьем, наверно. ))
(до хера у меня таких "натуралов" в жизни было, под десяток человек. Но как-то большинство так и не совратилось - переспать удалось только с троими, причём опыт скорее отрицательный, чем положительный). |
Действительно, секс был уныл. Сейчас уже понимаю, что секс с просроченными натуралами яркостью впечатлений не отличается. Предпочитаю опытных. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Июн 2014 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
J.Doriahn писал(а): | Сейчас уже понимаю, что секс с просроченными натуралами яркостью впечатлений не отличается. Предпочитаю опытных. |
Смотришь срок годности под крышечкой и характерного хлопка? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пт 04 Июл 2014 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
J.Doriahn писал(а): | Сейчас уже понимаю, что секс с просроченными натуралами яркостью впечатлений не отличается. Предпочитаю опытных |
Ну, во всяком случае, от опытных хотя бы можно ожидать хоть какого-то физического удовольствия. |
|
Вернуться к началу |
|
|