|
|
Автор |
Сообщение |
Wersar
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 25 Май 2014 00:29 Заголовок сообщения: Влюбился в бисексуала |
|
|
В общем, все началось 2 недели назад, когда мне написал парень в БС. У нас с ним завязался очень хороший разговор, сразу видно - парень умный, нашлись общие интересы и т.д. Живем в одном городе. Он предложил встретиться, пообщаться в живую. Ну я конечно же согласился. Хотя, если честно, я не преследовал какую то определенную цель при встрече с ним. На следующий день мы встретились у его института (к слову, он заканчивает 6 курс, я - 3). Сердце колотится как ненормальное. Стоит ему улыбнуться - таю) В общем красавец.
Раньше он пересекался с парнями только для взаимного орала примерно раз в полгода. Причем сказал, что после всех "дел" ему становится противно от всего этого и стыдно от своих же поступков.
На данный момент у него отношения с девушкой, которые длятся уже больше года. К тому же он совмещает учебу с работой.
Так вот общались мы с ним на протяжении двух недель, почти каждый день я встречал его у института (всегда по собственной инициативе, кстати) и провожал до остановки. С ним действительно есть о чем поговорить. Влюбился я по уши в него, короче. Бросил курить, сел на диету.
На днях я сказал ему, что уезжаю в лагерь на месяц от своего института, надеясь, что перед отъездом может что то получится ;) Так как ни у него, ни у меня не было возможности удовлетворить друг друга в квартире, мы решили встретиться в парке и ублажить друг друга там. Это было божественно!) Столько страсти, адреналина и ощущений я еще никогда не испытывал. В этот же день он сказал мне, что скоро собирается жениться. Мне конечно же стало не по себе от таких новостей. Возможно, я даже начал ревновать его к его подруге.
В общем так сложилось, что практически все предложения насчет нашей встречи исходили от меня. Его целью скорее всего была встреча на 1 раз и все. Хотя я до сих пор рассчитываю на что то большее между нами.
Дорогие форумчане, дайте совет, как быть и стоит ли бороться за все это. Я человек по натуре ранимый, и тяжело буду переживать расставание с ним навсегда. Месяц в отъезде бы пережить без него.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
N I K E
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/1521938585521933c865fc5.jpg)
|
Добавлено: Вс 25 Май 2014 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Зависит от твоих целей. Если тебе от него нужен только регулярный секс - продолжай в том же духе.
"Бороться" за отношения в этом случае, ИМХО, однозначно не стоит - конкурировать с девушкой, тем более женой себе дороже выйдет, потом месяцами будешь сопли расхлёбывать, тем более если ты ранимый. Чем раньше уйти, тем проще. ![17](images/smiles/17.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/144311887150f6445d14e29.jpg)
|
Добавлено: Вс 25 Май 2014 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорит большинство знакомых - отношения с бишкой - путь в никуда. Но если ты действительно влюблен - чужие советы тебе не нужны. Наслаждайся каждым днем и будь, что будет. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
J.Doriahn
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
|
Добавлено: Вс 25 Май 2014 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Как говорит большинство знакомых - отношения с бишкой - путь в никуда. Но если ты действительно влюблен - чужие советы тебе не нужны. Наслаждайся каждым днем и будь, что будет. |
Не стоит путать блядь, которая за недостатком секса со своей девушкой (парнем) трахается с другими парнями (девушками), и бисексуала в отношениях, выбирающего одного человека, какого юы пола он ни был.
Нынче в моде первый случай, когда такие вот "бисексуалы" успокаивают свой чердачок, мол это не измена. ![12](images/smiles/12.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Пн 26 Май 2014 04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно... Девушку он явно не любит, если изменяет ей...
Если твоя цель секс, то трахайся...
Если что то большее, то лучше не стоит нервы трепать...
Я знаю многих би, которые женились заводили детей и тд, но ни один из них не счастлив... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
|
Добавлено: Пн 26 Май 2014 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
J.Doriahn писал(а): |
Не стоит путать блядь, которая за недостатком секса со своей девушкой (парнем) трахается с другими парнями (девушками), и бисексуала в отношениях, выбирающего одного человека, какого юы пола он ни был.
|
Скольких би ты знаешь в стабильных гей-парах? ![17](images/smiles/17.gif) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Пн 26 Май 2014 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы поставил вопрос шире, сколько вы знаете би не шалав... Которые живут в стабильной паре либо с девушкой, либо с парнем... Может они где то есть, наверно там же где единороги водятся... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
|
Добавлено: Пн 26 Май 2014 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Женатых би я знаю туеву хучу _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Пн 26 Май 2014 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Тех которые спят только с женой и с мальчиками ни ни? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
|
Добавлено: Пн 26 Май 2014 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Таких людей, которые с мальчиками ни-ни я ваще не знаю. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
|