Автор |
Сообщение |
antonvol
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 26 Май 2014 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелка давно выросла, а я серьезно полюбил парня. Вы вместо того чтобы прикалываться лучше б делом помогли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 26 Май 2014 21:48 Заголовок сообщения: Re: Люблю парня, хочу узнать ориентацию. |
|
|
antonvol писал(а): | ... я никогда ему ничего о своей ориентации не скажу... |
Думаю если он не захочет сам ты тоже ничего не узнаешь о его ориентации _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Май 2014 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Кэп. Касательно сабжа, раз уж хотелка давно выросла, а тут серьезные чувства, непонятно правда на каких основаниях, если с парнем ты по сути в шапошных знакомствах и знать его толком не знаешь, то думаю и сам в состоянии разобраться, к тому же тут вроде уже писали, что для того чтобы выяснить этот довольно интимный вопрос имеет смысл начать плотнее общаться с человеком, а уж если ты это не в состоянии сделать, то именно это должно быть на повестке дня, а не вопрос его ориентации, который в лоб не задашь и сходу не выяснишь, особенно когда мозг затуманен, большим и чистым чувством. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Май 2014 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
antonvol писал(а): | Ну а что вам еще рассказать? Я хочу узнать его ориентацию, но не знаю как это сделать. | это нехороший звоночек... Как то глупостью попахивает...(
Сколько вам лет, откуда ты его знаешь, где ты его видешь, как происходит то общение что у вас есть... С чего ты взял что ты би, какой у тебя опыт, кто ты в сексе и что в сексе хочешь от него. Да и вообще что ты от него хочешь конкретно... Люблю... Это не конкретно, тем более что судя по твоим сообщениям лет тебе мало и вы в этом возрасте по своему любовь понимаете... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
antonvol
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 26 Май 2014 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
18 мне ) ну как вам обьяснить? Не уже ле никогда не любили? Ну люблю этого человека, как бы он не выглядел, чтобы не сделал. Я бисексуал, потому что нравятся и парни и девушки, с девушками никогда проблем не было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Май 2014 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я там еще вопросы задавал))) а с девушкой встречался, спал? А с парнем?
Вообще в 18 лет люди совершенно все подругому воспринимают, поэтому если хочешь реального совета то говори правду и не надо ни чего привирать... Ни кто не знает кто ты и лишний раз изворачиваться не нужно... Говори правду _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Май 2014 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
antonvol писал(а): | Вы вместо того чтобы прикалываться лучше б делом помогли. |
Ну, я могу взять тебя за ручку, отвести к нему и сосватать. Хочешь? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Май 2014 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | antonvol писал(а): | Вы вместо того чтобы прикалываться лучше б делом помогли. |
Ну, я могу взять тебя за ручку, отвести к нему и сосватать. Хочешь? |
Хочу, люблю экшн. Ставлю на то, что рыжего отпиз*ят _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TAIS
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 27 Май 2014 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | antonvol писал(а): | Вы вместо того чтобы прикалываться лучше б делом помогли. |
Ну, я могу взять тебя за ручку, отвести к нему и сосватать. Хочешь? |
Хочу, люблю экшн. Ставлю на то, что рыжего отпиз*ят |
А что ставишь?Озвуч ставку? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Neon_Star
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 27 Май 2014 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Neon_Star писал(а): | Обидно за форум, потух совсем. Когда мне было 13 в 2008 году, тут активно обсуждали почти всё)) Только тогда мне нечего было рассказывать. Сейчас, когда нужны советы, никого не осталось) | безусловно форум подтух... Советы дают несколько человек, остальные тупо стебутся... Но если человек реально опишет свою проблему, то ему советуют...
ТС тут ни чего вменяемо не написал, какие советы можно давать если ни чего не понятно... |
Я в соседней теме достаточно подробно описал свою проблему, только мне мало кто дал совет)) да и советы не совсем то, что мне нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|