Автор |
Сообщение |
J.Doriahn
Участник форума
|
Добавлено: Чт 22 Май 2014 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Оповещения в реальном времени легко поправлятся включением автообновления страницы. В Опере это пр. кн. мыши по странице -> Обновлять каждые -> Задать интервал... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BS
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 22 Май 2014 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я то себе включу обновление, а красавчик которому пишу? В 99% что нет. Тем более многие с телефона сидят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
N I K E
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 22 Май 2014 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу мобильных приложений - есть люди, которые принципиально не пользуются смартфонами. Также есть люди, которые не используют интернет на смартфонах. Что же, отсечь всю эту аудиторию?
В конечном итоге, всё решает конкуренция. Вариантов хватает. И при серьезных знакомствах общение зачастую плавно перетекает в социальные сети и скайп.
Можно, конечно, постепенно копировать функционал других сайтов, но без глобального обновления это мало что даст в плане прибавки аудитории. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 23 Май 2014 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот напишу сюда не как модер, а как простой пользователь)
Вы представляете сколько средств вложить нужно, чтобы внести новшества и вывести на лидирующий уровень)
Там все - вплоть до смены движка)
Учитывая тот факт, что по сути сайт бесплатный и появился одним из самых первых, то сейчас он занимает свою нишу)
У той же мамбы способов монетизации гораздо больше) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Май 2014 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В рамках того, что далеко не все пользуются мобильным интеренетом, далеко не во всех регионах он у нас вообще скорее всего имеется в хорошем качестве, того ято у поколения 30+ далеко не у всех есть смартфоны - сайты знакомств конечно имеют право быть и развиваться, но в крупных городах это уже пережиток прошлого, а лет через 10 тоже самое можно будет сказать и повсеместно. Поэтому навряд ли кто-то будет инвестировать в отмирающий сегмент рынка знакомств, особенно ориентированный сугубо на гей-аудиторию, а без инвестиций никто сайт перерабатывать не будет.Сейчас ведь я думаю уже никто особо не вспоминает об обьявлениях в газетах или плешках? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BS
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 23 Май 2014 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно, не программист. Поэтому не знаю насколько сложно настроить поиск и оповещение. Копейку хоть приносит сайт? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Май 2014 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Сомневаюсь, что тут кто-то уполномочен отвечать на данный вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
N I K E
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 23 Май 2014 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | в отмирающий сегмент рынка знакомств |
Инвестировать, конечно, вряд ли кто-то будет, во всяком случае, в России. Но с отмирающим вы явно поторопились. В гипермегаполисах, может, это и имеет место быть, но в целом - даже на международном уровне такие сайты вполне себе процветают, развиваются и монетизируются (не буду тыкать пальцами). Не говоря уж о том, какую пользу приносят.
Да, и еще: развитые сайты частенько создают свои собственные мобильные приложения, предоставляя пользователям смартфонов удобный доступ к уже имеющейся крупной аудитории. Такой гибридный подход пока, наверное, самый уместный. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Май 2014 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет гибридов согласен вполне удобно. Сам хотел про них дописать, но по работе отвлекся. Лично я ни разу монетизацией не занимался, хотя купить Гриндр премиум аккаунт на год периодически подмывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Сб 24 Май 2014 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Сомневаюсь, что тут кто-то уполномочен отвечать на данный вопрос. |
А мне другое интересно) Ну вот чел не вложил ни рубля...) А так интересно рассуждает) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
|