Автор |
Сообщение |
KaiLink
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 29 Апр 2014 17:59 Заголовок сообщения: Как справиться с проблемами эрекции в активной роли? |
|
|
Здравствуйте! Хотел бы поделиться с вами своей проблемкой.
У меня было мало опыта анального секса, и все вроде не так плохо, но, последние несколько раз были неловкие моменты, а именно:
Я актив, и, последнее время, когда я начинаю именно входить в партнера- мой "друг" становится "менее эрегированным", что, в свою очередь, мешает процессу и затрудняет мои попытки войти в партнета. При том до того момента, он стоит колом и ничего подобного не бывает.
Подскажите- с чем это может быть связано? И что вообще посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rdolf
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 02 Май 2014 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А сам-то ты при этом что чувствуешь? Ну, физически.
Достаточно ли твой партнер растянут? Может, стоит просто получше готовить его, чтобы у тебя не было дискомфорта, тогда и член опадать не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
firuz
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 13 Май 2014 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
привет,у меня бывает такое иногда.пиши сюда пообш. [email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Атагей
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 23 Май 2014 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда у меня такое бывает. Стыдно перед партнерами. Думаю это психологически не могу сосредоточится. Но виагры, сиалисы лучше не пробовать. Они жеть не лечат
а действуют 1раз. Если организм привыкнет
без них вже не встанет. _________________ В сексе, как на войне: или ты, или тебя! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
|