BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Познакомлюсь с мужчиной из Киева

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
rabbit

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 18 Май 2014 11:59    Заголовок сообщения: Познакомлюсь с мужчиной из Киева Ответить с цитатой

Привет , я Олег мне 24 года , я бисексуал , всегда был неуверенным в себе , стеснительным, до этого никогда не занимался сексом с мужчиной , но всегда хотелось. Хочу сделать минет мужчине который не будет со мной грубым , будет со мной нежным , не будет меня "унижать".Я из Киева , кто хочет познакомится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 18 Май 2014 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи, дорогой, во-первых что за зоновские понятия, никто обычно без предварительной договоренности в эти игры с унижением/подинением/доминированием не играет, во-вторых не надо эти сюси-пуси, веди себя как мужик, чтобы и желания тебя унизить не возникло, а не как "баба с яйцами" и все ОК будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
rabbit

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 18 Май 2014 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто ищу адекватных уверенных в себе людей , а не тех , кто из за своих комплексов будет стремится унизить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 18 Май 2014 21:23    Заголовок сообщения: Re: Познакомлюсь с мужчиной из Киева Ответить с цитатой

Наш дорогой Kellhus опять невнимательно прочитал. 03
rabbit писал(а):
всегда был неуверенным в себе , стеснительным, до этого никогда не занимался сексом с мужчиной , но всегда хотелось. Хочу сделать минет мужчине который не будет со мной грубым , будет со мной нежным , не будет меня "унижать".

"Унижать" - в кавычках. 03 Это про садо-мазо видимо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 18 Май 2014 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накинулись на парня)
Он стесняется, что вы прям. Вспомните, первый раз это очень волнительно)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: