Автор |
Сообщение |
rabbit
Участник форума
|
Добавлено: Вс 18 Май 2014 11:59 Заголовок сообщения: Познакомлюсь с мужчиной из Киева |
|
|
Привет , я Олег мне 24 года , я бисексуал , всегда был неуверенным в себе , стеснительным, до этого никогда не занимался сексом с мужчиной , но всегда хотелось. Хочу сделать минет мужчине который не будет со мной грубым , будет со мной нежным , не будет меня "унижать".Я из Киева , кто хочет познакомится? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Май 2014 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, дорогой, во-первых что за зоновские понятия, никто обычно без предварительной договоренности в эти игры с унижением/подинением/доминированием не играет, во-вторых не надо эти сюси-пуси, веди себя как мужик, чтобы и желания тебя унизить не возникло, а не как "баба с яйцами" и все ОК будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rabbit
Участник форума
|
Добавлено: Вс 18 Май 2014 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
просто ищу адекватных уверенных в себе людей , а не тех , кто из за своих комплексов будет стремится унизить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Май 2014 21:23 Заголовок сообщения: Re: Познакомлюсь с мужчиной из Киева |
|
|
Наш дорогой Kellhus опять невнимательно прочитал.
rabbit писал(а): | всегда был неуверенным в себе , стеснительным, до этого никогда не занимался сексом с мужчиной , но всегда хотелось. Хочу сделать минет мужчине который не будет со мной грубым , будет со мной нежным , не будет меня "унижать". |
"Унижать" - в кавычках. Это про садо-мазо видимо. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вс 18 Май 2014 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Накинулись на парня)
Он стесняется, что вы прям. Вспомните, первый раз это очень волнительно) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
|