BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как жить счастливее?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
GayDream

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 13 Май 2014 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V_ad писал(а):
вот что такое должен сделать парень, чтобы я перестал бухать и курить?

Это понятно, что заставить невозможно. Можно только уступать самому, договариваться, в чём-то соглашаться с ним. Если хочется изменить партнёра, то начинать нужно с себя.

Kellhus писал(а):
...либо это должны быть действительно очень сильные чувства, а они и сами по себе не так часто в наше время встречаются

Я бы не сказал, что сейчас чувства менее сильные, но из-за интернета появилась иллюзия выбора. Не понравился один человек, найду другого. И невдомёк, что с другим придётся решать те же проблемы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 13 Май 2014 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему обязательно те же, например вопросы здорового образа жизни и походов в спортзал вполне решаемы на уровне подбора партнеров на этих самых ресурсах, другой вопрос, что могут всплыть такие тараканы в голове у человека по сравнению с которыми курение мелкой шалостью покажется. Я вовсе не призываю всю жизнь искать идеал и сам этого не делаю, но просто есть определенное количество и качество недостатков на которые можно закрыть глаза и подстроиться, а в случае когда они начинают превалировать уже стоит задуматься, а тот ли это человек, с которым ты бы хотел связать какую-то часть своего жизненного пути.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
GayDream

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 13 Май 2014 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, что нужно искать подходящего человека. Я говорю о той ситуации, которую описывает ТС, когда они уже прожили несколько лет и обнаружились разногласия. Найти кого-то другого - это самое простое, но потом выяснится, что и другой далёк от идеала.

На курение, конечно, можно закрыть глаза, а с тем, что быт заел, надо что-то делать. Не зная героев, трудно посоветовать конкретно, но можно попробовать сменить тон, попытаться понять друг друга, как бы это ни было трудно сейчас. Съездить вместе в отпуск - это хорошая идея, жаль, что у ТС не получилось уговорить парня.

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 13 Май 2014 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GayDream писал(а):
Согласен, что нужно искать подходящего человека. Я говорю о той ситуации, которую описывает ТС, когда они уже прожили несколько лет и обнаружились разногласия. Найти кого-то другого - это самое простое, но потом выяснится, что и другой далёк от идеала.

На курение, конечно, можно закрыть глаза, а с тем, что быт заел, надо что-то делать. Не зная героев, трудно посоветовать конкретно, но можно попробовать сменить тон, попытаться понять друг друга, как бы это ни было трудно сейчас. Съездить вместе в отпуск - это хорошая идея, жаль, что у ТС не получилось уговорить парня.

А лучше выиграть в лотерею, чтобы парню не приходилось работать и трахаться в удовольствие 05

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 13 Май 2014 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь почитать истории, легкие выигрышные деньги в большинстве случаев не делают людей счастливыми.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 13 Май 2014 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

32 То были неправильные люди.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: