BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Не складываются отношения с парнем. Как быть?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Kot_19

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 08 Май 2014 19:41    Заголовок сообщения: Не складываются отношения с парнем. Как быть? Ответить с цитатой

привет. впервые зашел на этот форум, так как хочется выговорится и попросить совета.
недавно познакомился с одним парнем. по характеру и вкусам мы похожи. переписывались по началу без фоток, ему со мной было очень интересно, и мне с ним тоже. мы целыми днями общались. потом обменялись фотографиями, после чего он стал писать первым очень редко, и отписывать очень коротко, хотя раньше такого не было. недавно с ним встретились, гуляли по парку, были общие темы для разговора, он в реале оказался ещё лучше чем в переписке, после встречи спросил его как ему, он ответил что нормально. парень мне очень понравился, но писать ему каждый день не хочу, так как боюсь показаться навязчивым. очень хотел бы чтоб у нас были отношения.
подскажите, как мне быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 08 Май 2014 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто хочет иметь власть над человеком - будь этому человеку рабом.

Автор Сообщение
Mishael

Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 08 Май 2014 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может ты ему не очень понравился, а может он почуствовал, что он тебя зацепил и редко тебе пишет, чтобы ты еще сильнее хотел встречи с ним. Ну или стесняется писать первым просто. Навязываться конечно не надо, но мне кажется вам надо больше вместе встречаться, гулять, ходить куда-нибудь. Отношения нужно строить 01
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kot_19

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 08 Май 2014 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishael писал(а):
Может ты ему не очень понравился, а может он почуствовал, что он тебя зацепил и редко тебе пишет, чтобы ты еще сильнее хотел встречи с ним. Ну или стесняется писать первым просто. Навязываться конечно не надо, но мне кажется вам надо больше вместе встречаться, гулять, ходить куда-нибудь. Отношения нужно строить 01

спасибо большое) наверное я так и сделаю... приглашу его куда-нибудь

Автор Сообщение
Mishael

Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 08 Май 2014 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется ты влюбился 01 у меня такое было, когда хочется быть с человеком все время и звонишь ему, смски пишешь. И понимаешь что нельзя быть таким навязчивым и все равно не можешь без него 01

Автор Сообщение
Kot_19

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 08 Май 2014 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishael писал(а):
Мне кажется ты влюбился 01 у меня такое было, когда хочется быть с человеком все время и звонишь ему, смски пишешь. И понимаешь что нельзя быть таким навязчивым и все равно не можешь без него 01

да( наверное, это так...
он такой хороший, такой приятный... я таких не встречал)
энергетика у него какая-то позитивная очень)))

Автор Сообщение
Mishael

Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 08 Май 2014 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kot_19 писал(а):

да( наверное, это так...

ИМХО в этом все же больше плюсов 01

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 08 Май 2014 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наверное страрый скептик и циник, но мне кажется наш малолетний друг скоро вернятся сюда в растрепанных чувствах, ну не надо мальчики влюбляться по переписке или на первом свидании, особенно когда непонятно чего хочет вторая сторона и явных эмоций с ее стороны не проявляется.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 09 Май 2014 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо влюбляться, надо. 05
Молодым можно влюбляться так, чтоб крышу сносило. До визга, до писка, до оранжевых соплей. 32 Чтобы было что вспомнить в старости. 03 Если доживёте. 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 09 Май 2014 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Я наверное страрый скептик и циник, но мне кажется наш малолетний друг скоро вернятся сюда в растрепанных чувствах, ну не надо мальчики влюбляться по переписке или на первом свидании, особенно когда непонятно чего хочет вторая сторона и явных эмоций с ее стороны не проявляется.
.... 01 А, чо, так сурово о себе Келхус? Поверь от парня не убудет, если, он сейчас проявляет симпатию и неравнодушие к человеку...и...собственно, может позволить эти проявления. к другому человеку 03 Кто то же должен это делать...а, вдруг ему ответят взаимной симпатией ? а ты сразу про растерзаные чувства...
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: