BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как мне найти силы начать новую жизнь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Тай

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 06 Май 2014 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
репейник написал к тому, что даже если бы все имело под собой реальную почву твоя истерика неадекватна, а учитывая вскрывшиеся факты неадекватна вдвойне.

Да я и не отрицаю, что развёл тут..
И даже сожалею, что так вышло((

А с девчёнками я разобрался
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Тай

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 06 Май 2014 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

репейник писал(а):
Kellhus писал(а):
репейник написал к тому, что даже если бы все имело под собой реальную почву твоя истерика неадекватна, а учитывая вскрывшиеся факты неадекватна вдвойне.

Истинно так.

Вся тема не прочиталась, но то, что это был розыгрыш - мне таки довелось увидеть. Ну, тем более. Забыть воображаемого друга - больше осознаваемого смысла.

Варуна
+1 за пересказ

Знаешь, я уже об этом и не думаю.. Когда я всё узнал, я расмеялся и забыл всё тотчас же) Неприятно себя лошком ощущать скажу тебе((
Но ничего.. Девчёнкам я уже устроил))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 06 Май 2014 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тай, вы мне напоминаете моего любимого, он хоть и русский - все равно тренер восточных единоборств. Горячий азиатский парень)))пусть не по крови - дак по духу. И тоже не видел своего отца.

Автор Сообщение
Тай

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 10 Май 2014 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пешка писал(а):
Тай, вы мне напоминаете моего любимого, он хоть и русский - все равно тренер восточных единоборств. Горячий азиатский парень)))пусть не по крови - дак по духу. И тоже не видел своего отца.

Не думал, что я могу быть на кого-то похожим.. Но всё же рад))

Автор Сообщение
weter89

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 03 Июн 2014 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, как тут оказывается интересно! Одна "Санта Барбара" за другой следуют, то Артем1994 был (кстати куда он пропал?), то вот новая звезда появилась

Автор Сообщение
GoloD

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 11 Июн 2014 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь девченок ТС не убил?

А вообще надо смайл с тапком, который нещадно уничтожает тараканов в голове... такой звиздец творится. Надеюсь хоть какой-то урок он для себя вынес...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: