|
|
Автор |
Сообщение |
rexha
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 02 Май 2014 09:16 Заголовок сообщения: Как найти "незатусованного" парня? |
|
|
наверное в каждом городе есть "тема" - в том понимании, которая всё про всех знает, ходит в местные гей клубы, "знакомы" довольно давно и хрен пойми кто с кем когда там переспал.
почти 8 месяцев я тусовался в тематических клубах, довольно быстро ко мне навязался парень, который там и работал, встречались 6 месяцев.
еще - когда я "окунулся" в эту тему, оказалось очень много знакомых, причем которых я знаю уже больше 13 лет (мне, к слову, 21), даже преподавателя своего там встретил.
так вот, в клубе мне нравится музыка, выпить, общение, потанцевать, травести каждую пт и сб. я раньше думал что там сплошные пенные вечерники, массовые оргии и т.п., но оказалось не так.
там легко знакомиться, т.к. ты уверен, что парень, который тебе понравился - в теме, и ты не получишь в голову за подмигивание, и т.д.
но после расставания со своим мч, я как-то поменял отношение к клубам и тусовкам. не хочу знакомиться с кем-то оттуда. все друг с другом пер**баны (простите за мат, но это именно так), хоть и продолжаю туда ходить, в основном с одним другом или с подругами, просто повеселиться и отдохнуть.
а как познакомиться просто на улице, как увидеть парня в теме, вообще не представляю =\ помогите |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
![](images/ranks/moderator.gif) Модератор
![](images/avatars/users/205022777051b1b719e8d20.jpg)
|
Добавлено: Пт 02 Май 2014 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой темы вроде у нас не было?
Но создал ты ее не в том разделе)
А нафиг тебе парень из темы или не из темы? Ты же не машину выбираешь?
Ищи того, кто тебе понравится, а там уже сам решишь. Потому что весьма очевидно, что к определенному возрасту обрастаешь определенными знакомствами. Не в диком лесу же живешь. К тому же, не знаю как в твоем городе, но у меня больше парней не тусовщиков, чем клубящихся. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1620483937524d980276fb8.jpg)
|
Добавлено: Сб 03 Май 2014 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС походу с Краснодара ![05](images/smiles/05.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Вс 04 Май 2014 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне это нравиться))))...
Он значит тусит, всех знает, ходит в клубы))) но хочет познакомиться с парнем не из тусовки))))
Ну познакомишься ты с ним)) что дальше???)))) ты тут же перестанешь ходить в клуб и общаться со старыми знакомыми? Если будешь ходить, то с новым мч и он автоматом после второго похода, будет парнем из тусовки)))
Если перестанешь ходить - это тоже глупо, тк если ты сейчас ходишь то тебе это нравиться...
И еще - тебя очень пугает, что все друг с другом пере...ь , а ты что считаешь, что те кто не ходят в клуб не трахаются? В небольших городах геев не так много и из за этого почти все друг друга знают( в большинстве своем спали друг с другом) и клубы тут не при чем... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 04 Май 2014 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну ладно. На самом деле всё такие! Особенно - чем чаще тусовались и полгорода в половом отношении знаете, тем совсем противоположного в партнере хотят видеть. Всем нужна чистая "ромашка полевая", "невинная розочка", хех _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GoloD
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
|
Добавлено: Пн 05 Май 2014 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда не любил клубы, мне не особо нравится танцевать, а общаться там, где орет музыка не в кайф. Лучше в бар на пиво или в кафе на кофе. Знакомился на сайте и обычно избегал "клубных" мальчиков - просто из-за разности интересов.
ТС не задумывался, что если люди не посещают клубы, то это не потому, что они "промашки полевые и невинные розочки", а потому что им не нравится обстановка или контингент? И потому его потенциальный МЧ скорее всего скажет ему - "мы больше туда не ходим, забудь"?
Ну а что касается способов знакомства, то сейчас выбор велик - сайты, мобильные приложения... не то что в моей молодости. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Пн 05 Май 2014 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже верно) люди которые не ходят в клуб не обязательно невинны))) просто не любят танцевать) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Ср 07 Май 2014 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже согласен с товарищем Голодом, то что человек не ходит в клубы это значит лишь, то что он не ходит в клубы. У меня от того, что меня в клубы заносит раз в квартал, а то и реже партнеров меньше не стало.
Ну и не знаю как где, но в Питере наиболее привлекательные для меня парни в основном по клубам как раз не ходят, а в клубах в основном малолетки и всякая алкошня 3е сортная, приличных красивых парней там обычно бывает 1-2 и обчелся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/91174961851ebec70d526e.jpg)
|
Добавлено: Чт 08 Май 2014 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошие парни сидят дома - врывайтесь в дома ![15](images/smiles/15.gif) _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
|
Добавлено: Пн 12 Май 2014 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
az52 писал(а): | хорошие парни сидят дома - врывайтесь в дома ![15](images/smiles/15.gif) |
после таких призывов мне придется поставить вторую железную дверь ![03](images/smiles/03.gif) _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
|