BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в коллегу за 55
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Советская Бабушка

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2014 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да и что то мне подсказывает что тебя наверное ебну....ли пыльным мешком из-за угла.
15 +100500
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2014 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря всегда думал, что к 30+ годам люди уже все попробовали и наэксперементировались и четко знают чего хотят, ТС видимо исключение. Все эти групповухи, темные комнаты, сауны на самом деле в большинстве своем не столь прекрасны как кажутся неискушенному человеку с нереализованными фантазиями. Без обид, но складывается впечатление, что тебе не 32, а 22.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
man2014

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2014 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нужно все воспринимать буквально. Я не хожу по таким заведениям как темные комнаты.и т.п Мой первый опыт в 25 лет с мужчиной. Наверное этим я отличаюсь а не возрастом.

Автор Сообщение
Советская Бабушка

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2014 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
. Все эти групповухи, темные комнаты, сауны на самом деле в большинстве своем не столь прекрасны как кажутся неискушенному человеку с нереализованными фантази
Да ты что, сауны и групповухи прекрасны людям и с реализованными фантазиями! 06

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2014 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

man2014 писал(а):
не нужно все воспринимать буквально. Я не хожу по таким заведениям как темные комнаты.и т.п Мой первый опыт в 25 лет с мужчиной. Наверное этим я отличаюсь а не возрастом.

Знаешь у меня тоже не 15 и даже не в 20, но за 7 лет можно было уже все попробовать и определиться. Сауны это вообще треш нормальные люди там бывают редко, темные комнаты и подавно, по поводу групповух, да весело и интересно, но не настолько, чтобы превращать это в фетишь. К тому же очень сложно подобрать чтобы в группе все партнеры сильно нравились или чтобы было дейстивтельно одновременное равное участие всех партнеров, а не просто сначала с одним потом с другим.

Автор Сообщение
man2014

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 23 Апр 2014 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению за семь лет совместной жизни с партнером попробовал не все ((( У меня много фантазий некоторые потихоньку сбываются,предпочтения наши не совсем сходятся,также существуют вещи которые с близким человеком очень сложно проделать.
Для меня например проще с незнакомым чел . Но и тут же трудности маленький город открываться не вижу смысла. Лучше буду по тихому и
понемногу набираться опыта один или с партнером.Сами представляете в какое трудное время мы сейчас живем.По этому считаю
Вот захотелось молодому мужчине новых впечатлений ! С кем не бывает !? не устоял перед соблазном ,на работе и что теперь ???? Вот пришел к Вам Уважаемые за советом . Да и коллега еще не дал мне вразумительного ответа .Значить есть надежда что все еще может получится. И все будут сытые и довольный. Но к сожалению он пока не готов к этому. А когда будет готов я уже могу не захотеть со мной такое бывает.

По себе могу сказать я бы на такое сразу тоже не согласился.

Help me!!!!!

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 25 Апр 2014 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советская Бабушка писал(а):
man2014 писал(а):
Да и что то мне подсказывает что тебя наверное ебну....ли пыльным мешком из-за угла.
15 +100500

ССучки 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: