BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в коллегу за 55
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 21 Апр 2014 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это же местный троль чего на него вестись? Или в первый раз на форуме каком либо зарегестрировался? Тут еще вполне себе безобидные товарищи обитают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 21 Апр 2014 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

06 Это кто здесь тролль, а?!

Приходит на форум какой-то малолетка и - при живом-то муже! - начинает просить советов, как ему заблядовать на работе, с коллегой, старше его в три раза! 06 И что, я ему должен здесь красную ковровую дорожку раскатать?! Ага, щас, разбежалси! Губу закатай! 05

06 Блядству - бой! 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Советская Бабушка

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 21 Апр 2014 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даждьбог а ну хватит завидовать, иные люди люди могут хоть заблядовать, а ты-ни рожи, ни кожи, личную жизнь устроить нереально тебе, целыми сутками прикрываешь свое убожество сидя и тролля на этом форуме 06 Могу только посочувствовать и помолиться за твое здоровье 09
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 21 Апр 2014 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

06 Ах ты старая прошмандовка! Блядовать при живом муже, да?! Это нормально по-твоему? 06 А у самой-то где "личная" жизнь? Одна лишь половая! 09 Так что молись за своё здоровье, баушка. Сауна - это тебе не санаторий. 06 Припекут тебя черти в аду рогатками, припекут! 15 15 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Советская Бабушка

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 21 Апр 2014 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня за то насыщенная половая 01 Секс продлевает жизнь старой бабушке! 01

Автор Сообщение
man2014

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2014 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да! Я первый раз на форуме.Зеленый так сказать в этой теме по виртуалу.
Да бабуля права! Спорт ,сауна и секс продлевает жизнь!Меня именно и интересует вопрос как пикировать в данном случае в моей ситуации,совместить приятное с полезным чтобы никому не навредить.
Возможно ли такое?

Тролль мне так хочется тебя обидеть ,но боюсь у меня это не получиться лучше сделать ,чем у природы.

Ты что вообще здесь делаешь правильный ты наш !

Все в этой жизни изменяют и будут изменять, в отличии от волков.
Это природа - спустись на землю ,хватит в облаках летать.

Автор Сообщение
man2014

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2014 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нужно будет познакомлю его со своим партнером по ближе ,своего коллегу по работе и откроем втроем дверь в новый радостный мир!

Жизнь нужно прожить так чтобы было стыдно кому рассказать но приятно вспомнить. 01 01

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2014 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 Слёт юных блядинисс по обмену премудростями. 15 15 15

17 А ежели кто-то знает, что ему делать, то зачем у других спрашивать, а? Совесть заела? 15

Автор Сообщение
Советская Бабушка

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2014 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да троллю Дажзьбогу не дает просто никто, даже один крупный актив с форума отказался встретиться "только на минет" 05 А ты приведи его в рай со своим другом, вы втроем войдете в рай, будете встречаться напостоянку если вам понравится 01 Удачи! 01

Автор Сообщение
man2014

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2014 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взаимно! советская бабушка желаю счастья и гармонии.
Дело в том мой коллега мне очень приятен приятный брутальный мужик , одним словом , я его готов отнести прям на руках в темную комнату
и любить его там .Вообщем летать на крылышках.На счет своего партнера не уверен ,примет он коллегу.У нас правда опыта втроем нету но разговоры имели место.Надеюсь на лучшее!Хотя прежде чем мне его даже и привести в дом для Мега любви и счастья я должен сперва сам попробовать)))) Жизнь прекрасна ведь еще столько существует неисследованных областей.
Тролль здесь не блэди.... собрались А люди жизненным опытом обмениваются .
ты бы между прочим чем тут ерундой заниматься закрыл свои большие глаза и позволь взрослым любить и влюбляться. И не хорошо подслушивать чужие разговоры.Да и что то мне подсказывает что тебя наверное ебну....ли пыльным мешком из-за угла.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: