|
|
Автор |
Сообщение |
Serebro
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 21 Апр 2014 14:37 Заголовок сообщения: Тема об очередной сопливой любви... Ком ин |
|
|
Доброго времени суток, формучане
Я сначала опишу ситуацию, а потом задам вопрос.
Я парень по характеру с парнем, о котором пойдет речь: мягкий, общительный, упорный. В обычной жизни и в обществе: закрытый и не со всеми общителен, без чувства юмора, имею разносторонние интересы, интересуюсь политикой, серьезный, немного самовлюбленный (стало появляться недавно), лентяй. (есть и хорошие качества, но не могу судить со стороны). В данный момент мне 19, средне-симпатичен, неманерен
Парень в отношении со мной: скромный (чем очень зацепил, не держит пальцы веером, как многие прошаренные на сайтах), немногословен, не вступает в спор (делает уступки в связи с этим, но остается при своем), серьезный, но часто с хорошим настроением, тяжело на что-то уговорить. Ему 26 внешне не выделяется из общей толпы и немного даже брутален.
Я встретился с ним, мы понравились друг другу и стали встречаться, в общей сложности это получился год. Но через какое-то время мы начали ссориться. Инициатором был всегда я, ссориться было не в его характере. А причина все время была такая сопливая, что мне стыдно их все вспоминать, хотя иногда было действительно на что обижаться. Еще одна черта характера его он никогда не признавал правоту и не извинялся, но уступки делал часто - парадокс. Когда я не мог добиться чего-то ссорой и соплями, то расставался (было нет так уж часто).
Сейчас я поменялся вроде как (на то были и причины) и смотрю на это как на детский сад (17-18 лет тогда было). Я сам не понимаю почему я так делал. Может из-за влюбленности, может из-за эгоизма, может из-за неопытности, ато и все сразу.
В общем, повстречавшись год, я завел серьезный разговор и на нем я решил разойтись, оставшись с друзьями. Общаемся нормально и сейчас.
Расставшись, я надеялся найти кого-то, с кем у меня будет все сладко да гладко. Но уже месяцев 9, как чувства остались, а парни с которыми я спал (иногда даже через силу) мне не нравились. Я уже сбился со счета скольких я поимел. Но с каждым разом убеждаюсь, что новые круги блядства - это не выход. Пробовал начать с некоторыми только как друг, но мне не захотелось нарушать такую границу: не нравились мне они, в сексуальном плане, хотя как люди они мне нравились.
Я решил поговорить с бывшим парнем о том, что я уже не тот, кем был раньше, что кроме него меня никто не привлекает не в сексуальном плане, ни в характере. Он мне сказал, что больше не хочет отношений вообще с кем-либо (из контекста понятно, что он не терпит мозгоебства в отношениях). Так я остался во френд-зоне.
А теперь вопросы:
1) Что вы вообще думаете об этой ситуации?
2) Какова истинная причина его нежелания?
3) Что мне по вашему мнению следует делать?
4) Как попытаться сломать френдзону (вне зависимости от вашего ответа на 3ий вопрос) ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Апр 2014 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Ситуация типичная.
2. Причин может быть много. мог и ты конкретно его достать или вообще в отношениях разочаровался как таковых, либо период просто такой что их не ищет, мы тут не экстрасенсы.
3, 4. Мне кажется не стоит пытатся войти в 1 и туже реку дважды, ничего хорошего из этого скорее всего не выйдет и даже если он согласится, "первые" ваши с ним не удавшиеся отношения будут висеть грузом, который вы не факт, что сможете преодолеть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пн 21 Апр 2014 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Эм... может хватит употреблять это еб@нутое слово безмозглых подростков - френдзона? Вы че, в аэропорту?
По существу топика.
Парня ты накормил - он наелся.
Вопрос не в том, что у тебя остались чувства, ты его хочешь и т.д., а в том, что ты ему можешь предложить?
Попытаться еще раз? А оно ему надо?
Если ты можешь гарантировать новое отношение, если ты созрел не поиграться с ним еще раз и понять, что не твое, тогда дерзай.
Но бывает и так, что чувства уже угасли. Хочешь его - добейся. Не сможешь - увы. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 05 Май 2014 05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Мне кажется не стоит пытатся войти в 1 и туже реку дважды, ничего хорошего из этого скорее всего не выйдет и даже если он согласится, "первые" ваши с ним не удавшиеся отношения будут висеть грузом, который вы не факт, что сможете преодолеть. |
Правильно, еще добавлю, что жажда новых отношений пересилит оставшиеся чувства к объекту симпатии ТСа. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nanoi
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 14 Май 2014 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя сестра как-то сказанула: "Кобыла сдохла - слезь".
Цитата: | Эм... может хватит употреблять это еб@нутое слово безмозглых подростков - френдзона? Вы че, в аэропорту? |
Лайкаю нещадно |
|
Вернуться к началу |
|
|