|
|
Автор |
Сообщение |
Signatura
Участник форума
|
Добавлено: Чт 06 Фев 2014 06:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня знакомый, знаю его достаточно давно, нам обоим скоро третий десяток будет. У него такой же склад ума, как и у ТС. Когда-то давно у него был мужчина старшего его, отношения у них сошли на нет примерно через пару лет. Потом он буквально всю жизнь посвятил поискам того идеального мужчины, который бы и любил его, и ухаживал, и финансово поддерживал. При чем последний пункт он произносил вслух не раз, отсебятины тут нет. Надо добавить, что мой приятель никогда больше 2х месяцев трудоустроен не был, и похоже не особо старается, сидит на обеспечении родителей. Безвылазно ночами напролет просиживает на сайтах знакомств и хук-апов. Бывало, что кто-то нарисуется у него на горизонте, но спустя неделю так же сказочно исчезает. Раньше мне было жалко его. Я пытался вразумить ему, что такие отношения даже в сказках не бывают, пытался снять розовые очки с его глаз, но очки эти, кажется, у него запаяны к его ушам намертво.
Я не знаю ни одного, которому бы нравился молодой человек с очевидными женскими наклонностями. По определению гею нужны мужчины. А женственные роли уже заняты - девушками. Так что, Артем, не советую жить иллюзиями, а спуститься с облаков на землю и заняться чем-то полезным, учебой и/или работой например. Тогда шансы резко возрастут, что ты кому-то можешь понравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Фев 2014 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек зарегистрированный в 2009 году))) так долго молчал и написал первое сообщение тебе Артем, чтобы ты за ум взялся))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 08 Фев 2014 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
О,какой кошмар,этот ваш Артем. Такую п*зду надо еще поискать. Жалко мне того мужчину будет,который с ним на что-то согласится. А вообще,Артем,большинство нормальных и адекватных людей в мозг не дают. _________________ “Life is a joke” (с)
Eleven Paris |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aleks aleks1234
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 19:56 Заголовок сообщения: Re: Каким мужчинам нравятся парни с девичьим мышлением? |
|
|
А я как раз такой,как ты ищешь.. ты в каком городе? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2014 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Каким мужчинам нравятся парни с девичьим мышлением? |
Никаким! Или очень старым _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2014 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Цитата: | Каким мужчинам нравятся парни с девичьим мышлением? |
Никаким! Или очень старым |
Но-но! Мы, старикашки-таракашки с правильным советским воспитанием, отдельно любим девочек, отдельно любим мальчиков, а на извращённых пидовок, девочко-мальчиков и мальчико-девочек слюни не пускаем. Вот. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Июн 2014 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Радость моя, а ты понимаешь, что этот персонаж по всей видимости тоже "сдох"?
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Июн 2014 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Ламург!))
Так я и мечтаю больше всего о том, чтобы заботиться о мужчине или парне, видеть его счастливое выражение лица.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Июн 2014 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вживую ниразу таких невидел, но по описанию - очень интересно. ) Особенно если не манерный, а именно просто женственный. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Июн 2014 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | Вживую ниразу таких невидел, но по описанию - очень интересно. ) |
Конечно интересно!))
Цитата: | Особенно если не манерный, а именно просто женственный. |
Как раз про меня!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|