BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как мне найти силы начать новую жизнь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 16 Апр 2014 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, какие страсти! Прямо Санта-Барбара! Как страшно жить! Ой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 16 Апр 2014 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варуна писал(а):

коллега, а можно анамнез вкратце? мне лень этот трешак читать.

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 16 Апр 2014 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказываю по памяти, как запомнила...
Поза 94. Один партнер сидит за одним компом, другой - за другим. Занимаются японщиной. Один обещает другому приложить к уху телефон и пошептать ласковые слова...

Поза 95. Один партнер пишет другому, что эта поза только для эМ и Жо, и встречи в реале не будет, а будет свадьба...

Поза 96. Мальчик валяется на полу, бьется ручками и ножками и кричит: "Жестоко отомщу! Сдохнешь, сука!"

Поза 97. Приходит подруга и говорит: "Кончай орать, это был розыгрыш"... 03
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 17 Апр 2014 03:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варуна писал(а):
Рассказываю по памяти, как запомнила...
Поза 94. Один партнер сидит за одним компом, другой - за другим. Занимаются японщиной. Один обещает другому приложить к уху телефон и пошептать ласковые слова...

Поза 95. Один партнер пишет другому, что эта поза только для эМ и Жо, и встречи в реале не будет, а будет свадьба...

Поза 96. Мальчик валяется на полу, бьется ручками и ножками и кричит: "Жестоко отомщу! Сдохнешь, сука!"

Поза 97. Приходит подруга и говорит: "Кончай орать, это был розыгрыш"... 03

ясно, детсад "теребонька". бывает.

Автор Сообщение
Тай

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 17 Апр 2014 03:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варуна писал(а):

Самое удивительное, что я на Элю с Катей зла не держу тем-более отчасти виноват и я... всмысле в том, что они до ЭТОГО дошли

Автор Сообщение
Тай

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 17 Апр 2014 03:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ну я конечн в шоке...

Автор Сообщение
репейник

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2014 06:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Буквально год назад, весной(она поди и подействовала) соблазнился на одного чела..

Ключевые слова здесь, по-моему "год назад". Уже следующая весна пришла, а вы до сих пор в шоке?
Уже ж давно можно было или поржать, помириться и забыть, или разругаться в хлам и забыть, или сначала разругаться, потом помириться и забыть (разве что иногда вспоминать и ржать), или гордо и с тихой скорбью уйти со сцены (чтоб их, сволочей, совесть мучила) и забыть...
Я тоже в шоке... от таких сроков, чесслово. Год!

Автор Сообщение
Тай

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2014 07:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

репейник писал(а):
Цитата:
Буквально год назад, весной(она поди и подействовала) соблазнился на одного чела..

Ключевые слова здесь, по-моему "год назад". Уже следующая весна пришла, а вы до сих пор в шоке?
Уже ж давно можно было или поржать, помириться и забыть, или разругаться в хлам и забыть, или сначала разругаться, потом помириться и забыть (разве что иногда вспоминать и ржать), или гордо и с тихой скорбью уйти со сцены (чтоб их, сволочей, совесть мучила) и забыть...
Я тоже в шоке... от таких сроков, чесслово. Год!

А вы прочтите сообщения чуть выше этих...
Оказывается, что я зря нервировался этот год)) никого и не было!

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2014 07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

репейник написал к тому, что даже если бы все имело под собой реальную почву твоя истерика неадекватна, а учитывая вскрывшиеся факты неадекватна вдвойне.

Автор Сообщение
репейник

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 25 Апр 2014 02:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
репейник написал к тому, что даже если бы все имело под собой реальную почву твоя истерика неадекватна, а учитывая вскрывшиеся факты неадекватна вдвойне.

Истинно так.

Вся тема не прочиталась, но то, что это был розыгрыш - мне таки довелось увидеть. Ну, тем более. Забыть воображаемого друга - больше осознаваемого смысла.

Варуна
+1 за пересказ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: