Автор |
Сообщение |
КофеКофе
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Апр 2014 14:41 Заголовок сообщения: У партнёра слабая эрекция. Дайте совет |
|
|
Дайте консультацию или совет,как помочь своему партнёру что бы пенис не слабел.он хочет всего а не может.Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Апр 2014 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно поподробнее в каких обстоятельствах он слабеет, я так понимаю спадает эрекция, во время орала или анала, при продолжительном половом акте, смене поз и т.д., всегда ли у партнера наблюдалась такая проблема раньше с другими партнерами или в более молодом возрасте. Можно побольше конкретики. Причина эректильной дисфункции может быть как физиологическая, так и психологическая, ну и тут конечно не форум урологов/сексологов. В качестве временного решения можно использовать виагру или ее аналоги в купе или без с таблетками оттягивающими эякуляцию (название к сожалению не помню). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КофеКофе
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Апр 2014 15:00 Заголовок сообщения: Дайте совет |
|
|
У него слабая эрекция в анальном сексе. ему 40 лет.и у нас большие стали проблемы в семье,хочу добавить он выпивает редко,курит очень много и часто.раньше этого не было. Я слышал и сам пробовал таблетки производства Германия,не помню как они называются , лучше всякой Виагры,10 шт. стоили 1000рублей. если кто знает как называються .напишите. или дайте совет. куда обратиться и как ему помочь. раньше он был в пассивной роли.в аральном сексе у него всё нормально. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Апр 2014 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Причин может быть масса, начиная от того, что он раньше был пассивом/чаще пассивом, до целого ряда общих с натуралами проблем, которая может скопиться к этому возрасту, тут как уже сказа могут быть разные варианты какие-то застарелые недолеченные половые инфекции, застой крови в органах малого таза из-за сидячей работы, психологические факторы в случае стрессов на работе и по жизни, возможно какие-то возрастные изменения. Хотите помочь БФ тащите его к врачу, таблетки устраняют следствия, а не причины, как вариант можете конечно его пожизненно на виагру посадить, но лекарств без побочек не бывает, да и лекарства повышающие потенцию насколько я знаю имеют ряд противопоказаний к применению, с которыми желательно заранее ознакомиться. Не 15 лет уже может и сердце прихватить и т.п., но конечно это еще и от общего здоровья и правильности образа жизни зависит. Опять же я не врач и озвучил варианты, которые у всех на слуху.
З.Ы. И не надо мне в личку писать по вопросам, которые не касаются меня лично, да и по личным побольшому счету можно в рамках форума обсудить. Личка к сожалению тут не очень удобно устроена. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Апр 2014 23:49 Заголовок сообщения: Re: Дайте совет |
|
|
КофеКофе писал(а): | У него слабая эрекция в анальном сексе. ему 40 лет.и у нас большие стали проблемы в семье,хочу добавить он выпивает редко, курит очень много и часто.раньше этого не было.
куда обратиться и как ему помочь. |
Обратиться необходимо к кардиологу. И как можно скорее. У вашего мужчины проблемы с сосудами.
Медицинская статистика показывает, что с момента появления эректильной дисфункции до инфаркта миокарда проходит около 5 лет. Не упустите время. _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | З.Ы. И не надо мне в личку писать по вопросам, которые не касаются меня лично, да и по личным побольшому счету можно в рамках форума обсудить. Личка к сожалению тут не очень удобно устроена. |
как это? а кому ещё писать то? не галке же? _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Советская Бабушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Пишите мне в личку, я работала урологом в городской поликлинике, стаж 25 лет!! Насоветую вам, придем к общему консенсусу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Советская Бабушка писал(а): | Пишите мне в личку, я работала урологом в городской поликлинике, стаж 25 лет!! Насоветую вам, придем к общему консенсусу!!! |
не верьте этой старой красной прошматроске! _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
az52 писал(а): | Советская Бабушка писал(а): | Пишите мне в личку, я работала урологом в городской поликлинике, стаж 25 лет!! Насоветую вам, придем к общему консенсусу!!! |
не верьте этой старой красной прошматроске! |
доктора конкурируют за клиентов)) |
|
Вернуться к началу |
|
|