ArtEasy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Апр 2014 02:10 Заголовок сообщения: Хотелось бы попробывать. Первый раз. [Я Парень ] |
|
|
Для начала, тем кто ищет долгих отношений, тут делать нечего.
Теперь приступим.
Всем здравствуйте, Я парень, 20 лет, рост 1 81, вес 67 (худощавое телосложение) живу неподалеку от Москвы (московская область) случилось так что, недавно наткнулся на мысль: "Один раз живет", и решил: А почему бы не попробовать?
В целом ищу АКТИВА, который научит объяснит и сделает то самое.
Почему я этого хочу? - к сожалению Россия такое место что и к 20ти многое успеваешь попробовать, и сейчас понимаю что традиционный секс меня уже как год перестал интересовать, единственно что меня заводило это ЛЕГКОЕ унижение моей партнерши.
КАКИМ БЫ Я ХОТЕЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ.
По факту сейчас я хочу оказаться на месте партнерши и почувствовать себя, простите за выражения "шл*хой". отсюда
1) Аккуратно но нагло.
2) Женское белье(не только нижнее) ((можно и без него, но хотелось бы с ним))
3) Чистота, т.е. мы оба вымыты и ВЫБРИТЫ, там где надо.
4) Обоюдный секс, т.е. по очереди ( не уверен в том что сам захочу это)
5) Я более чем уверен что в моей компании это воспримут в штыки, поэтому очень боюсь спалиться, все происходит на ВАШЕЙ территории, и с вашими условиями.
5) Я на знаю каковым будет первый раз и получится ли НО
То что я сделаю миньет это гарантировано (семяизвержение на ваш выбор куда )
И если у нас получиться, так сказать, "откупорить" меня, то обламывать хотя бы с одним заходом не стану, ибо знаю как это обидно. Протяну ли я больше ХЗ.
ИТОГ
Если вы МЧ 18-35, среднестатистического телосложения, без повышенной волосатости, готовые спустить пар на 1 раз БЕЗ обязательств и продолжения этого, стучите в ЛС пообщаемся там, дальше уже будем решим что к чему
Админам:
Извините если создал не в том разделе, плз перенесите в нужный, но вроде я не косячил. |
|