BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Путешествие в Черногорию

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Даня505

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 23 Фев 2014 16:41    Заголовок сообщения: Путешествие в Черногорию Ответить с цитатой

У меня вопрос есть кто не будь в теме из России или Украины кто ездил или ездит в Черногорию?! 01
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Little Dreamer

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 03 Мар 2014 21:31    Заголовок сообщения: Re: Путешествие в Черногорию Ответить с цитатой

Даня505 писал(а):
У меня вопрос есть кто не будь в теме из России или Украины кто ездил или ездит в Черногорию?! 01

я вот только планирую этим летом :) Я думаю там здорово!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Даня505

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 03 Мар 2014 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там клёво! Я тоже первый раз туда еду! 01 01 А ты в каком месяце собираешься ехать?))

Автор Сообщение
Кис

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 04 Мар 2014 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

01
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Little Dreamer

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 04 Мар 2014 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даня505 писал(а):
Да там клёво! Я тоже первый раз туда еду! 01 01 А ты в каком месяце собираешься ехать?))

если честно - точно не решил. не не раньше июня. А ты? )

Автор Сообщение
Даня505

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 05 Мар 2014 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже решил в в начале августа 01

Автор Сообщение
Geog121

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 11 Апр 2014 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть желание пожрать в ресторане суп из пакетиков), поваляться на пляже с битыми бутылками и шприцами. За 15 лет отдыха заграницей первый раз порезал ногу в море стеклами от бутылки - в Черногории. А особенно почувствовать себя настоящим быдлом или бомондом помогает авиакомпания Монтенегро. Из бизнес класса можно кидать бутылки в эконом, а в экономе не получить даже стакана воды (вежливые стюардессы делают вид, что ну совсем не понимают русского) И если на английском стакана не попросишь - ничего не получишь. Страна - паразит. Ничего не производит, скупает себские продукты и продает их русским в 5 раз дороже. А как кинли нашего брата, кто там недвижку купил? это вообще сказка. Ну это совсем другая история... Так что Ю а велком он боад оф монтенегру аирллллааайййнсс!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Geog121

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 11 Апр 2014 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя когда к ней подлетаешь - кажется что садишься в рай! Пока на шкадарском озере не посмотришь вниз, с трудом сфоткать приходится. Чтоб мусора видно не было):
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: