Автор |
Сообщение |
Даня505
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 23 Фев 2014 16:41 Заголовок сообщения: Путешествие в Черногорию |
|
|
У меня вопрос есть кто не будь в теме из России или Украины кто ездил или ездит в Черногорию?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Little Dreamer
Участник форума
|
Добавлено: Пн 03 Мар 2014 21:31 Заголовок сообщения: Re: Путешествие в Черногорию |
|
|
Даня505 писал(а): | У меня вопрос есть кто не будь в теме из России или Украины кто ездил или ездит в Черногорию?! |
я вот только планирую этим летом :) Я думаю там здорово! _________________ So long, my little dreamer, I'll miss your face...
аська 581358137 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Даня505
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 03 Мар 2014 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да там клёво! Я тоже первый раз туда еду! А ты в каком месяце собираешься ехать?)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 04 Мар 2014 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Little Dreamer
Участник форума
|
Добавлено: Вт 04 Мар 2014 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Даня505 писал(а): | Да там клёво! Я тоже первый раз туда еду! А ты в каком месяце собираешься ехать?)) |
если честно - точно не решил. не не раньше июня. А ты? ) _________________ So long, my little dreamer, I'll miss your face...
аська 581358137 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Даня505
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 05 Мар 2014 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже решил в в начале августа |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Geog121
Участник форума
|
Добавлено: Пт 11 Апр 2014 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть желание пожрать в ресторане суп из пакетиков), поваляться на пляже с битыми бутылками и шприцами. За 15 лет отдыха заграницей первый раз порезал ногу в море стеклами от бутылки - в Черногории. А особенно почувствовать себя настоящим быдлом или бомондом помогает авиакомпания Монтенегро. Из бизнес класса можно кидать бутылки в эконом, а в экономе не получить даже стакана воды (вежливые стюардессы делают вид, что ну совсем не понимают русского) И если на английском стакана не попросишь - ничего не получишь. Страна - паразит. Ничего не производит, скупает себские продукты и продает их русским в 5 раз дороже. А как кинли нашего брата, кто там недвижку купил? это вообще сказка. Ну это совсем другая история... Так что Ю а велком он боад оф монтенегру аирллллааайййнсс! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Geog121
Участник форума
|
Добавлено: Пт 11 Апр 2014 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя когда к ней подлетаешь - кажется что садишься в рай! Пока на шкадарском озере не посмотришь вниз, с трудом сфоткать приходится. Чтоб мусора видно не было): |
|
Вернуться к началу |
|
|