Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Апр 2014 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж "свезло" так "свезло"!
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jack twist
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Апр 2014 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus, Миша, парни спасибо вам за поддержку)
у друга заболела печень, пить ему теперь нельзя) да и дел соберется куча, увидимся не скоро с ним, если вообще увидимся) Видимо это мне урок, что люди не меняются, хотя так хочется всегда верить в них. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 10 Апр 2014 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да какие глупости! Это же ее чувства?
Кого они нафиг должны заботить?
Самое главное, что парень доволен! А тут еще какая то невеста? В очередь
И знаешь самое главное Сержант, это это все так естественно преподносится... Ну у меня же естьпотребность. Что тут такого? Люблю же я только тебя. И стоишь при этом как обосранный и незнаешь что ответить. И в лицо дать не хочется и говорить, что человек придурок тоже безрезультативно, ибо до придурков не доходит. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Апр 2014 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант я читал ту тему, и как ты хочешь чтобы я это прокомментировал, вполне себе типичная ситуация, только вместо любовницы выступает возможный любовник, а возможно человек действительно только анальной мастурбацией занимается.
И конечно все зависит от личного отношения обоих партнеров к изменам и похорошему возможность/допустимость секса на стороне нужно заранее или в процессе обсуждать. Но это как я уже сказал в идеальном варианте, далеко не у всех кишка не тонка, да и различные очегчающие обстоятельства есть, когда человек считает, что проще потихому иногда сходить налево, как видимо и решил поступать ТС.
Я прекрасно понимаю вашу точку зрения, но почему вы не хотите понять, что для кого-то секс это просто секс и кто-то вполне может любить, испытывать привязанность к одному человеку и при этом периодически практиковать секс на стороне? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 10 Апр 2014 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это вполне понятно. Но почему вы не можете понять, что от таких действий может быть больно другому человеку? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jack twist
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 10 Апр 2014 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Да это вполне понятно. Но почему вы не можете понять, что от таких действий может быть больно другому человеку? |
От этих действий больно будет только если она узнает об этих действиях |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Советская Бабушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 10 Апр 2014 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вообще странно что ТС будучи В БРАКЕ запросто выебал старого знакомого, наверняка это уже не первый случай когда он жене в браке изменил. Либо вам с женой чего-то в половой жизни не хватает, либо сам по себе ТС распущенный, скорее всего, второе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jack twist
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 10 Апр 2014 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Будучи в браке я ни с кем не спал, о чем писал выше) а к товарищу я был неравнодушен в университете, и мы много лет не виделись, а тут алкоголь с вытекающими ;-) да и с парнями я до этого случая не спал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Советская Бабушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 10 Апр 2014 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы тебе не хотелось и как бы писька не стояла, адекватный человек в браке отсекает все старые скелеты и хотелки! Даже избегает встреч с прошлым, ибо от лукавого. Что ж, сам виноват, вот теперь и страдай! |
|
Вернуться к началу |
|
|