Автор |
Сообщение |
Oxford
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Апр 2014 19:32 Заголовок сообщения: Стоит ли заводить новое знакомство, когда есть любимый? |
|
|
Приветствую!
Со своим парнем встречаюсь год и год назад я удалил с контактов парня, который так же со мной общался и хотел познакомиться. На днях он объявился, написал мне письмо в интернете и начали переписываться. Предлагает встретиться. Я отказываюсь, хотя хочу с ним дружить. Про парня моего он не знает (незачем, мало ли выйдет на него, не хочу, чтобы он о нем знал).
Мой парень живет за границей и в сентябре я к нему переезжаю.
Может ли быть дружба между геями или лучше не рисковать? Он мне звонит каждый день, но я не беру телефон, потому что знаю, что будет разговор о встрече. Как быть? Забить на него или встретиться? В его лице я хочу видеть друга - не более, но кто знает что у него может быть в голове. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Апр 2014 19:40 Заголовок сообщения: Re: Знакомство с парнем когда есть любимый |
|
|
Oxford писал(а): | Приветствую!
Со своим парнем встречаюсь год и год назад я удалил с контактов парня, который так же со мной общался и хотел познакомиться. На днях он объявился, написал мне письмо в интернете и начали переписываться. Предлагает встретиться. Я отказываюсь, хотя хочу с ним дружить. Про парня моего он не знает (незачем, мало ли выйдет на него, не хочу, чтобы он о нем знал).
Мой парень живет за границей и в сентябре я к нему переезжаю.
Может ли быть дружба между геями или лучше не рисковать? Он мне звонит каждый день, но я не беру телефон, потому что знаю, что будет разговор о встрече. Как быть? Забить на него или встретиться? В его лице я хочу видеть друга - не более, но кто знает что у него может быть в голове. |
однако, здравствуйте.
так всё-таки дружба или весёлое приключение? _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Советская Бабушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 06 Апр 2014 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Новые ощущения и эмоции никак не повлияют на твой переезд к БФ
Можешь отметить свой отъезд из Калининграда хорошим знакомством и приятными, романтическими ощущениями |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Апр 2014 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
видно сильно мальчугана приперло - на свежачок потянуло... _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Апр 2014 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Варуна писал(а): | видно сильно мальчугана приперло - на свежачок потянуло... |
ну какой же свежачок годичной давности? так, немного б/у... _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Апр 2014 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
az52 писал(а): | Варуна писал(а): | видно сильно мальчугана приперло - на свежачок потянуло... |
ну какой же свежачок годичной давности? так, немного б/у... |
ну не делай вид, что не знаешь... при хроническом недоебите и позапрошлогодний дядя - свежачок _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Апр 2014 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да геи могут дружить, если исключено сексуальное влечение или оно уже прошлый этап, ну и в некоторых других случаях. Ты в ком больше сомневаешься в нем или себе, если он тебе секс предложит. Сука не захочет, кобель не вскочит. Если ты будешь на 100 процентов против секса и не будешь сам выказывать сексуальное влечение, то его и не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 06 Апр 2014 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты бы все же не игнорировал его, откуда ты знаешь в каком он сейчас состоянии? Может ему просто необходима просто чья-то поддержка? Да и судьба хитра... Никогда не знаешь, как и что может повернуться...
На мой взгляд, дружба между геями может существовать только в определенной ситуации, но одно я знаю точно, что если бы я узнал, что у близкого мне человека есть любимый, то я бы им точно не стал ставить палки в колеса.
Но решение принимать тебе, это твоя судьба. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Oxford
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Апр 2014 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по ответам все сводится к тому, будто все обернется сексом. Я хочу в лице этого человека видеть друга, а не любовника. Воздержусь пока от общения с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Советская Бабушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 07 Апр 2014 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же ты жестокий, внучок! |