Автор |
Сообщение |
aigiz
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Апр 2014 17:02 Заголовок сообщения: Часто болею, а анализы хорошие. Это нормально? |
|
|
В прошлом году встречался с парнем,сделал минет,ну и соответственно проглотил,о чем сейчас жалею!через 4 месяца он сообщил,что анализы показали положительный результат!прошло уже 15 месяцев,но у меня результат отрицательный!какова вероятность заражения,не могу понять свой организм,постоянно болею,то печень,то желудок!теперь еще попиломмы вышли,а все результаты анализов хорошие! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Сб 05 Апр 2014 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А до этого у тебя были проблемы со здоровьем? Сколько тебе лет? _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Апр 2014 17:29 Заголовок сообщения: Re: помогите разобратся! |
|
|
aigiz писал(а): | через 4 месяца он сообщил,что анализы показали положительный результат!
какова вероятность заражения |
Положительный результат анализа на что? Вероятность заражения чем? Мы типа сами должны догадаться? _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aigiz
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Апр 2014 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения!вич заболевание |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Апр 2014 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочешь, чтобы тебе диагноз прямо здесь, на форуме поставили?
Хорошо, вот сейчас свечи зажгу... посмотрю в хрустальный шар...
А вот... вижу... вижу!
Иди-ка ты... на прием к врачу-иммунологу! _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Сб 05 Апр 2014 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Варуна писал(а): | Хочешь, чтобы тебе диагноз прямо здесь, на форуме поставили?
Хорошо, вот сейчас свечи зажгу... посмотрю в хрустальный шар...
А вот... вижу... вижу!
Иди-ка ты... на прием к врачу-иммунологу! | ...Хм... ....думаю, все же стоит начать с инфекциониста - вирусолога....нет? посмотреть что там с печенью, желудком. А. так. допускаю, что на момент встречи с тобой парень, еще не был вирусоносителем. имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Апр 2014 23:58 Заголовок сообщения: Почем консультация? |
|
|
Сержант писал(а): | Хм... ....думаю, все же стоит начать с инфекциониста - вирусолога....нет? посмотреть что там с печенью, желудком. А. так. допускаю, что на момент встречи с тобой парень, еще не был вирусоносителем. имхо. |
Коллега, а Вы сколько берете за консультацию?
Вот у меня первый осмотр с заглядыванием в хрустальный шар - бесплатно. Каждый последующий осмотр с заглядыванием - тыща. Без заглядывания - две. Посылаю за три... Деньги вперед. _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 06 Апр 2014 00:11 Заголовок сообщения: Re: Почем консультация? |
|
|
Варуна писал(а): | Сержант писал(а): | Хм... ....думаю, все же стоит начать с инфекциониста - вирусолога....нет? посмотреть что там с печенью, желудком. А. так. допускаю, что на момент встречи с тобой парень, еще не был вирусоносителем. имхо. |
Вот у меня первый осмотр с заглядыванием в хрустальный шар - бесплатно. Каждый последующий осмотр с заглядыванием - тыща. Без заглядывания - две. Посылаю за три... Деньги вперед. | Представляете... здесь вообще не зарабатываю! В основном по месту работы...
...Ну, что ж вы ТЁТЯ ...культурно не растете...??? ...задавая. мне, неудобные вопросы
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Апр 2014 15:53 Заголовок сообщения: Re: Почем консультация? |
|
|
Варуна писал(а): | Сержант писал(а): | Хм... ....думаю, все же стоит начать с инфекциониста - вирусолога....нет? посмотреть что там с печенью, желудком. А. так. допускаю, что на момент встречи с тобой парень, еще не был вирусоносителем. имхо. |
Вот у меня первый осмотр с заглядыванием в хрустальный шар - бесплатно. Каждый последующий осмотр с заглядыванием - тыща. Без заглядывания - две. Посылаю за три... Деньги вперед. |
Вот я, чаще всего очень немного беру. Всё зависит от сложности ситуации. Вот кратко обо мне:
Заслуженный белый целитель-ведун Az52:
В короткие сроки, качественно и недорого:
- Чистка нижней чакры методом "тыка";
- Предсказание похмельного синдрома;
- Очистка территории от мелких грызунов и насекомых ненасильственным способом;
- Снятие венца безбрачия с помощью нового каталога "oriflame";
Специальные предложения весна-лето 2014:
- Устранение целлюлита по фотографии;
- Депиляция силой мысли;
- Увеличение отдельных частей тела на 100-300%;
- Восстановление девственности народными способами (подорожник). _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Апр 2014 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
P.S.: И да, у Вас волчанка, Вы умрёте. С Вас 3700. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
|