Автор |
Сообщение |
Osito
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 03 Апр 2014 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Шантаж, подставы, угрозы, лесть, клятвы, все может быть пущено в ход. Но! Он добивается чтобы ТЫ сделал шаги в его сторону, жалел его, а надо, чтобы ВСЕ действия на налаживание отношений исходили от НЕГО. Тогда и произойдет "выздоровление". Понимаешь?
В последнем сообщении от автора промелькнуло в строчках настроение, что заставило меня подумать. что все мы заслуживаем того, что с нами происходит. (
Тебе больно и плохо, но в данном случае лучшая помощь себе и другу определенность и жесткость твоего поведения. Увы еще раз.(
Хм, "определенные семейные обстоятельства" удивили, но в данном случае к пользе дела. )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
REYWEIN
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 03 Апр 2014 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Может то, что сейчас напиш не в эту тему, но все-же. ..
Не понимаю тех кто нагулялся, перетрахал кучу парней , потом ищут молодых и требуют от них верности.
Вспомните себя и встречайтесь с ровестниками и с людьми с которыми сходятся ваши итересы и взгляды на жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 04 Апр 2014 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
REYWEIN писал(а): | Может то, что сейчас напиш не в эту тему, но все-же. ..
Не понимаю тех кто нагулялся, перетрахал кучу парней , потом ищут молодых и требуют от них верности.
Вспомните себя и встречайтесь с ровестниками и с людьми с которыми сходятся ваши итересы и взгляды на жизнь. |
а как же мягенькое молодое тело? а сладкие, как калина в ноябре, непотребства? с ровестником такой *уйни не будет. нееет. максимум два ёжика попыхтят и всё. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 04 Апр 2014 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Но с чего ты взял, что он перетрахал кучу парней и гулял?
И парня никто силом не тащил в отношения.
У него тоже была возможность гулять.
Вообще это вопрос выбора, либо ты гуляешь, либо ты в отношениях.
Ну и его выбор поддержали.
Пусть гуляет. А он хочет и на хуй сесть и рыбку съесть. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
REYWEIN
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 04 Апр 2014 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Епанный свет хватит делать вид, что не понимаете о чем я. .
Я же ясно написал:
Ишите людей , с взлядами на жизнь как и ваши взгляды, ваших равестников, хотя бы близких к вашим годам.
Пытаетесь строит отношения с молоденькими парнями и пытаетесь подмять их под себя, что не так начинаем жаловаться, о не справедливости жизни.
Кто-то скажет, что и в тридцать есть гуляшие, хочу сказать , с такой же жизненой позицией как и ваша.
А кто этого не делает, те просто скрытые мазохисты скрываюшиеся за ширмой"любовь".
P.s мазохисты вы идиоты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 04 Апр 2014 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
и кому адресована эта тирада? _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 04 Апр 2014 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я тоже не понял при чем тут возрастные различия в паре, учитывая тот факт, что ТС насколько я помню о разнице в возрасте не говорил и второй факт, что блядуны и в зрелом возрасте и за 30+ и за 40+ есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сергей VlaD
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Апр 2014 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
TikTikBoom писал(а): | Ну вот( вроде расстались по моей инициативе, а он тлф отключил и намекает, что таблеток наглотается, если я не вернусь. Говорит, что от скуки кидает объявы и что кроме меня ему никто не нужен.
Предлагал ключи от своей квартиры, но я не могу пока переехать по семейным обстоятельствам.
Что делать - не знаю.. |
Даже не думай, ничего он с собой не сделает! У меня практически аналогичная ситуация была - слезы, сопли, биение головой о окружающие предметы и тд. В итоге я себя пересилил и поставил точку в этом дерьме. Сейчас общаемся как приятели, но я уже не скучаю и не люблю его, и ни в каком виде его не хочу))
Просто одного понять не могу...если твой парень так захотел попить пива в три часа, какого банана он хотя бы друзей не позвал (я уже молчу про тебя)? Лично я считаю, что измены были и он вряд ли признается. Не делай из себя лоха последнего, иначе рогами потолок царапать начнешь. Это исключительно мое субъективное мнение, основанное на личном опыте, а вот при слушаться или нет тебе решать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Geog121
Участник форума
|
Добавлено: Ср 09 Апр 2014 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Может ему общения просто не хватает с такими же как мы? постоянно играть роль по жизни всегда тыжело))): Иногда хочется "обсудить мужиков" с теми. кто тебя поймет |
|
Вернуться к началу |
|
|