|
|
Автор |
Сообщение |
jack twist
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Апр 2014 20:58 Заголовок сообщения: Переспал с другом. Стоит ли продолжить эти отношения? |
|
|
Я би) почти женат. Еще в универе сох по своему одногрупнику, мне казалось он минимум би, такой весь добрый, заботливый, как девушка) долго заискивающе смотрел в глаза, трогал за коленку, ну и другие сюсю пусю. Меня это просто сводило с ума) на какие то подвижки с моей стороны, отстронялся. Пару лет мучений и я решил для себя что так не может больше продолжаться, и практически перестал с ним общаться. Появилась девушка, мысли стали двигаться в другом направлении. Тут он опять появляется на горизонте, меня опять несет, я ему признаюсь, он отвечает что он не такой, что только дружба и т д. После универа наши пути расходятся окончательно, прошло несколько лет, ни сном, не духом, звонок, встреча, баня, алкоголь, и я его трахаю, он стонет, подмахивает задом. Поцелуи по самые зубы, давай чаще встречаться, в бане, с алкоголем;-) И теперь опять какая то отстраненность, но при этом вроде как и повторить не проч( чувствую себя шлюхой, и не пойму че он хочет, потому что на контакт не идет)
Пс: я до него на парней конечно заглядывался, но не с кем не спал
Вот что делать со все этим? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Апр 2014 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего ты сам хочешь? Может быть масса вариантов развития событий. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
asemoon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 02 Апр 2014 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, прям "Friends with benefits".
Как выразились выше, куча вариантов развития событий. Тебе в первую очередь нужно самому обдумать, чего ты хочешь. Вроде-бы свадьба намечается, а ты в бане кувыркаешься с другом, к которому явно не ровно дышишь. Вот, а ты не думал сесть с ним и просто поговорить? Прямо в лоб ему: тебе нравится со мной спать? Чего ты вообще хочешь? Отношений?! Перепихонов регулярно-нерегулярных? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Апр 2014 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Хосподя)))) зачем задавать вопросы - ответы на которые очевидны... Но очень тяжело произносимы в слух))))))) понятно же что им понравилось спать друг с другом... И они не прочь делать это снова и снова... Вопрос только в том чтобы преодолеть всю ту чушь которой набиты головы ТС и его друга...
А чего хочет ТС мне кажеться очевидно, пусть ТС поправит меня если я не прав - он не хочет отказываться от отношений с девушкой, но и с другом кувыркаться не против, просто ему кажется это неправильным, нужно ему сказать что это возможно))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jack twist
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 02 Апр 2014 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты прав) жена мне очень дорога, но от желания не убегу все равно. Хочу поговорить с товарищем, только он начинает динамить эту тему, и меня это приводит в ступор, а мне нужно выговориться. Начинаю чувствовать себя в универе, недосказанность выводит. Терять контакт с ним тоже не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Апр 2014 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А кое-кто на форуме о таком положении вещей говорит так: "Хочется и рыбку съесть, и на хуй сесть"... _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jack twist
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 02 Апр 2014 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Варуна писал(а): | А кое-кто на форуме о таком положении вещей говорит так: "Хочется и рыбку съесть, и на хуй сесть"... |
Ну то что мне и хуй и рыба нужна я и сам понимаю) в себе то я разобраться могу.
А вот что надо ему?... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Апр 2014 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А язык-то нам для чего дан? Чтобы общаться, или чтобы его в заднице держать? _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Апр 2014 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Полноценно поддерживать отношения на оба фронта навряд ли получится, да и не совсем честно на мой взгляд, как вариант можно не зацикливаться на своем друге, а завести парня для секса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 02 Апр 2014 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
jack twist писал(а): | Да ты прав) жена мне очень дорога, но от желания не убегу все равно. Хочу поговорить с товарищем, только он начинает динамить эту тему, и меня это приводит в ступор, а мне нужно выговориться. Начинаю чувствовать себя в универе, недосказанность выводит. Терять контакт с ним тоже не хочу. |
люби жену, тра*ай друга. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
|